yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Инфраструктурный развал Украины



От автора блога. Сказать, что во всем этом виноват Майдан, конечно нельзя, но новый курс на "великую аграрную державу" резко ускорило инфраструктурный развал Украины. Почему? Да потому, что многие пережитки "тоталитаризма" стали там окончательно не нужны, вместе с частью неселения, безуспешно за них цепляющиеся.

Металлургическая отрасль Украины стало нелюбимым дитям постмайданного правительства в Киеве. И это не случайно. Именно на нем проще всего экономить российские энергоресурсы и тем самым становиться «энергонезависимее». Оно является базисом непокоренного Донбасса, а потому подлежит искоренению, как минимум на неподконтрольных территориях. Стоит ли удивляться, что когда встал вопрос о приоритетности перевозок на железнодорожном транспорте именно металлургов урезали в первую очередь. Да, в это сложно поверить, но сегодня Украина, даже в условиях значительного падения производства, а следовательно и грузоперевозок столкнулась с проблемой: ее ЖД  инфраструктура неспособна справиться даже с оставшимся грузопотоком и это стало очередным этапом общего инфраструктурного развала в стране…

Продолжение здесь.

Tags: Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments