yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Зачем освобождать Сирию?



Смотрю я на эту фотографию (Манбидж освобожденный накануне силами курдов и американского спецназа), на эти радостные лица освобожденных от оккупации людей, а также на фотографии освобожденных сирийской армии городов и думаю... А почему российские ура-"патриоты", любящие судачить о прогнувшихся предателях при этом так радуются?

Ведь это неправильно. Ведь эти люди прогнулись под исламских фундаменталистов (фашистов) и терпели все их выходки и преступления. Они повинны в них также как и бородатые упоротые фанатики. Ведь из их детей игиловские ублюдки формировали ударные отряды и отправляли на смерть под снаряды и пули воинов света - жителей Латакии. Отдавали своих детей в их войска и тем самым всячески мешали выигрышу НАШИХ (кстати, а почему наших?).

Не пойму я их воодушевления этими "победами". Ведь по правильному, надо было подождать пока люди сами осознают все и хоть что-то сделаютт для своего освобождения.

Ну там на митинг выйти или покаяться за то, что ИГИЛовцы натворили.

Не пойму почему смелые и отважные сыны Латакии должны за этих трусов и предателей класть свои жизни, а заодно и русские парни тоже. Что забыли они, например, в некогда сирийском, а теперь Халифатовском городе Ракка Идлиб, Алеппо и т.д.?

Диванные ура-"патриоты", не знаете, почему меня посещают такие странные мысли?

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →