"Патриоты"

Встречаю я сегодня одного знакомого (38 лет. Служил в частях МВД). Получил он давеча письмо счастья из военкомата. На мой вопрос что собирается делать получил ответ "тикать". Все бы ничего обычная ситуация. Никого сейчас у нас ни такими письмами ни  такими ответами не удивишь. Только одно "но". 1 марта на митинге он мне с пеной у рта доказывал, что надо идти защищать страну (от России понятно). И он пойдет добровольцем, если надо (тут такой шанс и....). Прошло 4.5 месяца. Результат налицо.

П.С. Это я не "стебусь". Просто меня много спрашивают о том, как поменялись настроения в городе. Это штришок. И таких мелньких штришков я уже насобирал целый вагон. Национал-патриоты все время меня убеждают, что ничего не изменилось, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму. Я обычно с ними в спор не вступаю (по этому вопросу). Зачем. Я же прекрасно понимаю, что это они не меня убеждают.... а себя. Придет время и все встанет на свои места.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Еще штришок из Одессы
видеосвидетельство от 13 июля , Одесса, возле дома профсоюзов, ( он на заднем плане) где 2 мая убили старших товарищей сегодняшних ребят:

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=YfXn-8ah_ss&app=desktop

А сколько людей получили (лично) грамотные практические советы по уклонению от Укр призыва не считал более 100 точно.
Меня приятно поразили цветы и свечи возле посольства России на Украине. Люди выражают соболезнование. Но, вот, что- то гложет меня одна мысль - это искренне или, все- таки, после оглушительных побед Новороссии...
Не встанет на места. Пройдет лет пять, и снова у них мозг пойдет набекрень. после такой страшной ВОВ 70 лет понадобилось, чтобы все забыли и предали. После этой (как её назовут? Новороссийской?) - лет пять пройдет, не больше. Залижут раны, нагуляют жирок... и снова тяфкать начнут, потому что те, кто их науськивать станет, всегда найдутся...
для этого службы есть. если война закончится успешно, а сейчас предпосылки для этого есть, то сбу вправят мозги и она будет работать как надо, если это будет еще ее сфера влияния, ловить нацюков и не допускать ношение балаклав и зигование. а крики "москалив на ножи" будут проходить шепотом, сниматься в мутные ролики и тайком выкладываться на тьюбы, либо их будут крутить в записи в львовскоий "крыивке" для атмосферности. либо этим же самым будет заниматься фсб, потому что это будет ее зона ответственности.
Таже История
Похожая историия, Друг тоже говорил пойдет и все, а когда пришла повестка, выложил в соц.сеть, все начали писать давай иди, молодец, короче бравады, блин один я ему написал не смей, нахер тебе это надо, положат за Олигархов,короче посылай их на..й и что какой результат, звоню спрашиваю,а он что не хочет и все. А дебилы то хотели его наверную смерть послать!
Re: Таже История
В РФ прощелкивают важный момент. Надо широко рекламировать для подобных "уклоненцев" возможности драпа в "сопредельное государство". И давать там сразу статус беженца. Причем ни одного свинья на Западе нифига не скажет. Достаточно им напомнить как из США во время Вьетнамской войны призывники пачками бежали в Канаду. И дружественное Штатам государство никого не выдало. Пацифизм дело святое. Права человека бла-бла-бла )))
Какие песни бандерасты начинают петь, когда для них запахло жаренным! http://v-stranstviyorg.livejournal.com/506455.html :)))

То ли ещё будет, когда русские танки к Львову подойдут! Эти суки вместо щеневмерлы- "Подмосковные вечера" будут хором исполнять!

Edited at 2014-07-16 08:03 (UTC)
патриоты
Пяткой в грудь, глаза пуча,
Патриоты могут всё...
Если в крике сгаряча,
Ради красных громких слов.

А когда придут домой,
Где ни есть, ни пить, ни спать,
То, подумав головой,
Могут всё перекричать.