Крымский инцидент: последовательность позиции важный маркер правоты



Пока для меня некоторые моменты истории с крымскими диверсантами еще непонятны, но главный костяк уже неметился. Дыма без огня не было. Не знаю, что именно сделали арестованные ФСБ "террористы", но видимо основания для их задержания были. И очень веские, раз Панов берет на себя соучастие в терроризме.

Не исключу, что он до сих пор не знает об убитых силовиках и о той шумихе, которая развернулась вокруг его дела, считая что он обычный пленный, которого очень скоро поменяют.  В любом случае если он причастен к тяжкому преступлению на территории РФ, то, не зная того о чем я сказал выше, ему проще изображать из себя не уголовника, а пособника украинских спецслужб.

Очень возможно, что ему эту линию подсказали сами сотрудники ФСБ. чтобы облегчить участь (как версия, а не как утверждение).

И плевал Панов, как и ббольшинство патриотов на то, что он ставит этим самым Киев в очень неудобное положение. Он спасает свою шкуоу, которая для него составляет ценность .

Отсюда позиция России, после официального первого сообщения была четкой и  неизменной и лишь дополнялась добавочной информацией. Вероятно в рукаве у них еще есть пара припрятаных козырей, которые будут выкладываться по мере необходимости.

Не зря же ТРИ дня была официальная тишина, хотя наверняка взяли диверсантов еще в первый день.

А вот с позицией Украины за несколько последних суток произошло несколько важных изменений, которые говорят о том, что Киев ищет приемлемый выход из создавшейся ситуации.



В общем, "поавающая" у Киева позиция. И тут надо понимать, вопрос стоит не в том, поверили ли в искренность России Европа и США или нет. Важно то, что они уже вчера своими заявлениями показали, что вмешиваться без необходимости в конфликт не будут и оставят Киев в нем сам на сам  с Москвой.

П.С. Возможно это такая изощренная месть со стороны ЕС, потому что Киев юлил по поводу имплементации Минска? Кто знает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пункт 6 был озвучен не последним, а одним из первых. А последний - Да, террористы были, все они наши патриоты, но не их военной разведки.

Edited at 2016-08-12 14:14 (UTC)
= Эволюция версий Украины:
4. ... Панов поехал просто как турист раздавать конфеты детям и купаться =

Серьезно, была и такая версия? :-) Я вчера в частном порядке такое предположила, поскольку версия от ФСБ показалась мне неправдоподобной.

Она, и правда, странная, хоть и неизменная. На сайте ФСБ пишут:

"В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины."

И далее:

"В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ."

Представьте себе - первая группа провалилась, но, несмотря на это, сутки спустя ещё две пытаются прорваться, да ещё под прикрытием массированного обстрела(!). Причем, о провале они не могли не знать, даже если у первой группы не было связи (что само по себе трудно представить), потому что уже в субботу о какой-то стрельбе раззвонили во всех соцсетях.

Путаница в киевских версиях может, кстати, быть вызвана тем, что происшествие было для властей полной неожиданностью.

Операцию якобы спланировало и пыталось осуществить Главное управление разведки МО. Планировать что-то оно могло и по собственной инициативе, но приступить к осуществлению без санкции высшего руководства, т. е. министра и Порошенко - не могло.

Edited at 2016-08-12 15:10 (UTC)
Прочитал тут http://ladik2005.livejournal.com/
Долго ржал :)
"Почему показали одного и назвали ещё одного, кто эти паскуды, и куда проебались остальные. Что-то мне подсказывает, что ещё не до конца решили, кто именно погиб при задержании, кто умер от ран, кто сдался в почётный плен, а кто пропал без вести хрен знает где, но далеко от Крыма. Идёт пока что конкурс на лучшую автобиографию, рассказанную максимально полно и правдиво, где приз – встреча с гуманным, но несговорчивым российским правосудием. Двое уже преодолели отборочный тур, остальные пытаются убедить жюри."
Пока болтовня одна как уголь шёл из Донбасса так и идёт (есть только заявление о "нормандской четвёрке"....) как и переток из РФ эл.энергии на Украину был так и есть

http://br.so-cdu.ru/Public/MainPage.aspx

Выводы делайте сами.

Посольку россия и в частности фсб организация лживая насквозь, то само собой где то они должны были проколоться. В программе первого канала выпуск новостей за 10августа 21.00 показано видео якобы разоблачения преступной организации. Показаны какие то гранаты, какие то патроны.... и тут русня в очередной раз прокололась - случайно сняли луну - не подумали - ведь когда врешь все учесть не возможно. Один умный человек посмотрел календать, а когда же была подобная фаза луны - оказалось 4 июля. Я например нисколько не сомневался и до этого факта, что все что говорит россия лживое и гнилое от начала до конца, но может хоть какой нибудь ватник прозреет. Мало ли.
Зри в корень
Вот на чем базируется вся эта история (скрин с сайта фсб):


Вопрос: кто может вреить в эту чушь?
Ответ - полный долбодроб.

Вопрос 2: если кто-то на основании заведомого вранья ФСБ строит какиет надстройки - то кто он?
Ответ: он полный долбодроб.

Этот официальный текст от ФСБ замечательная вещь. Сразу можно проводить перепись дебилов. Поверил? - дебил. Игнорируешь эту чушь и строчишь разные версии - дебил хитропопый.

Перепись показала неутешительный для русскава мира результат.

Edited at 2016-08-12 16:25 (UTC)
Re: Зри в корень
Ты долго мучился, составляя нехитрое сочинение?)
Писанины много, а факт один - ты кукла, напичканная русофобской хуйней. Твоя фашистская страна только ленивым не признана как "проигравшая на всех фронтах". Россия плющит тебя, куклу, разнообразными способами. А их - большой выбор. А твой выбор один - квакать из высыхающего болота)) Доля у тебя такая - хохлятская.
И да, сколько русского не называй дебилом, сам ты дебилом быть не перестанешь. Мы-то знаем, кто из нас хронический дебил. Правда, хохл?))
Свидомым обидно до боли: они каждый день кудахчут что пачками русских бойцов ГРУ ФСБ МВД ФСБ МЧС ГИБДД МЧС ГО ГШ МО Гидрометцентр ловят, Парашик просроченные загранпаспорта чемоданами в Европарламенты возит и всем-привсем международным организациям глубоко фиолетово, а тут ради одного единственного укроеблана в шлепанцах пришлось сессию ООН созывать ))))
Уже новые песни, добавьте.

Задержанный ФСБ РФ в Крыму гражданин Украины Евгений Панов въехал на территорию полуострова самостоятельно на собственном автомобиле. Об этом в комментарии телеканалу 112 Украина заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.
http://korrespondent.net/ukraine/3731042-razvedka-schytaet-chto-panov-sam-pryekhal-v-krym
Россия рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной после событий, произошедших в Крыму 7 августа. По информации «Известий», одним из вариантов ответа Москвы на действия Киева может стать закрытие российского диппредставительства и отзыв всего дипломатического состава посольства.
http://izvestia.ru/news/626718#ixzz4H7WedsUQ

Вот разорвут, дипотношение, и вас аналитиков не верующих пошлют по дальше как тогда грузин!! Послушай Юра Погибли 2 бойца чего вы тут лапшу нам вешаете? Еще скажи вообще ничего не было.. а то придумали то придумали это!! Хохол бля!
Сегодня vadim-grinopel весь "вечер на арене" и "сражается отлично". Респект! Друзья, давайте постораемся дискутировать более предметно, не опускаясь до личных оскорблений.