yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Крымский инцидент: последовательность позиции важный маркер правоты



Пока для меня некоторые моменты истории с крымскими диверсантами еще непонятны, но главный костяк уже неметился. Дыма без огня не было. Не знаю, что именно сделали арестованные ФСБ "террористы", но видимо основания для их задержания были. И очень веские, раз Панов берет на себя соучастие в терроризме.

Не исключу, что он до сих пор не знает об убитых силовиках и о той шумихе, которая развернулась вокруг его дела, считая что он обычный пленный, которого очень скоро поменяют.  В любом случае если он причастен к тяжкому преступлению на территории РФ, то, не зная того о чем я сказал выше, ему проще изображать из себя не уголовника, а пособника украинских спецслужб.

Очень возможно, что ему эту линию подсказали сами сотрудники ФСБ. чтобы облегчить участь (как версия, а не как утверждение).

И плевал Панов, как и ббольшинство патриотов на то, что он ставит этим самым Киев в очень неудобное положение. Он спасает свою шкуоу, которая для него составляет ценность .

Отсюда позиция России, после официального первого сообщения была четкой и  неизменной и лишь дополнялась добавочной информацией. Вероятно в рукаве у них еще есть пара припрятаных козырей, которые будут выкладываться по мере необходимости.

Не зря же ТРИ дня была официальная тишина, хотя наверняка взяли диверсантов еще в первый день.

А вот с позицией Украины за несколько последних суток произошло несколько важных изменений, которые говорят о том, что Киев ищет приемлемый выход из создавшейся ситуации.



В общем, "поавающая" у Киева позиция. И тут надо понимать, вопрос стоит не в том, поверили ли в искренность России Европа и США или нет. Важно то, что они уже вчера своими заявлениями показали, что вмешиваться без необходимости в конфликт не будут и оставят Киев в нем сам на сам  с Москвой.

П.С. Возможно это такая изощренная месть со стороны ЕС, потому что Киев юлил по поводу имплементации Минска? Кто знает.

Tags: Крым, терроризм
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →