yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Звезда «Шерифа»: чего ожидать от президентских выборов в Приднестровье



От автора блога. Пока с выборами на Донбассе не складывается. А вот в Приднестровье 11 декабря уже точно пройдут очередные президентские выборы. Кто и во имя чего будет бороться на них за верховную власть на этой узкой полосе земли между Украиной и Молдавией?

На протяжении двух лет новые власти Украины целенаправленно нагнетали обстановку на границе с Приднестровской Молдавской Республикой (ПМР), искусственно создавая предпосылки для возникновения вооруженного конфликта.
Они стягивали к границе живую силу и технику ВСУ, добровольческие подразделения, строили инженерные сооружения — от примитивного рытья окопов до обустройства аэродромов, проводили тренировочные стрельбы из различных видов оружия в непосредственной близости от границы.
Внезапно все прекратилось...

Продолжение здесь.

Tags: Выборы
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments