Южный котел. Исход

Только что пришло сообщение Стрелкова:

Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку.
Плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все.


Чую артиллерия ополченцев в эту ночь не один боекомплект израсходует, а утром Селезнев отчитается о двух раненых.

П.С. Но 2-ой батальон 72 бригады не ушел. И не уйдет



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Может, минусов от этого и больше чем плюсов.. техники у хунты не так много и её уничтожение обезопасит Новороссию. Но над "имиджем" (не смог подобрать другого слова) повстанцев в Украине нужно работать, это облегчит будущую дефашизацию.
Плохо вы знаете ЗУ.Их зомбировали против москалей более 100 лет,а здесь одним-двумя действиями хотите раззомбировать?Остальная часть У вместе с Киевом просто не поверит или не захочет поверить-для чего ж они потратили 23года тогда.
Отрезвление невозможно в принципе до тех пор пока существуют фонды Сороса, политические школы в Польше для "вселяющих надежду" куда съезжается вся продажная мразь со всего СНГ, пока Байдены с Квасневскими будут получать руководящие должности в ГТС Украины, пока западенцам удобно гнать ворованные бехи и мерсы через дырявую границу и сливать их тут за валюту, пока УНА УНЦО и прочие пацреоты будут рвать жопу себе и всем окружающим на британский флаг за неправильный цвет вышиванки и рваться к кормушке ради одной питекантропской идеи утопить в крови всех не согласных славян, пока политики на шустер лайв будут вещать - все кто хотел жить уехали, остались старики и те кто боится потерять квартиру, а значит их можно убивать авиа ударами и гаубицами "Акация"... я могу долго перечислять. поэтому никогда это варварское быдло не перестанет смотреть в сторону ЕС в надежде есть печеньки Нуланд.
http://seva-riga.livejournal.com/57967.html -- Американский рецепт любви народов