Южный котел. Исход

Только что пришло сообщение Стрелкова:

Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку.
Плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все.


Чую артиллерия ополченцев в эту ночь не один боекомплект израсходует, а утром Селезнев отчитается о двух раненых.

П.С. Но 2-ой батальон 72 бригады не ушел. И не уйдет



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я тоже так думал... Но если запись http://yurasumy.livejournal.com/114935.html не фейк, то все гораздо хуже. Окруженные укро-военные, дескать, готовы уничтожат террористов и изгонять с их, -- видимо украинской, -- земли (,но не быть пушечным мясом).. Еще раз: "они [правительство] ведут переговоры с террористами", "мы готовы выбивать террористов и изгонять с их земли"
Кстати, говорит человек с нормальной русской речью. Возможно из Днепропетровска или Харькова. Им так мозг засрали, что они, даже, готовы сдохнуть в борьбе с "террористами".
Если добровольцы - уничтожать однозначно! ... Это не люди! ... Это фашисты! ... Сколько раз они уже вот так перегруппировывались, ... и снова начинали бомбёжки:
1. Сорваны договорённости заключённые с Януковичем;
2. Сорваны все переговоры по газу;
3. Сорвано перемирие в июне;
Я думаю никто ещё не забыл их отношение к Юго-Востоку: "Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом".