Один из крымских террористов срочно помещен на сайт "Миротворца" и объявлен ... террористом



Когда я утром прочтал эту новость, улыбнулся. Очевидно в Киеве очень не понравилось, что "мировое сообщество" как-то по дежурному отнеслось к вспышке конфликта между Украиной и Россией и просто "не увидели фактов". А где бурное негодование, а где требование отпустить узников совести... Видимо, не придумав ничего лучше патроны сайта "Миротворец" решили Андрея Захтея обвинить в "антимайданизме" и почти терроризме, но ... как пособника России. Ну вы поняли зачем:



Комментарий. Вообще-то Андрей на сегодня уникальный человек. Его одновременно обвиняет в терроризме и Россия и Украина.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все как раз чисто по украински. Ранее было объявлено что перестрелка была между сотрудниками ФСБ и военнослужащими российской армии. Тезис "русские убивают сами себя, чтобы опорочить Украину" озвучивается постоянно.
как пособника России
Ну если рагульё "гордость нации" Савченко определили в путинские агенты, то ПОЧЕМУ БЫ и этого гражданина,- не туда же...:)))
Говорили же пьяные переприсягнувшие (цитата) военные РФ сами себя стреляли.
А этот откуда вылез и каким боком?
И что, в РФ мобилизация была?! Почему никто из военнообязанных не знает об этом? И где приказ Шойгу об этом? У нас такие приказы официально публикуют, а не в фейсбуках.

Кажется, я начинаю догадываться: на территории б/у открылся портал и теперешние хохлы - они все из того другого мира! Поменялись с теми, кто жил в этом мире.
Ну, иначе нельзя объяснить, почему, как слово - так ничего общего с реальностью этого мира не имеет. Портал - не иначе!
"Такова природа одвичного лыцарства" (ц). Действительно, правильно в сети писали, что на их фоне даже бармалеи из запрещенного ИГИЛ - честные, так как берут ответственность за совершенные зверства.
как там, юрец, скоро окончательный сценарий "вторжени якровавых украинских диверсантов" объявят?

предлагю вариант - "прилетели на паропланах"