"На самом деле мы все дружим"



Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В реальности большинсто считает друг друга братьями и дружат.Никаких столкновений на этнической почве нет и не было, если не считать майданутых который меньшинство.


так вас таких много, а подобные мнения легко гугятся


Согласно тем же опросам.

"Никаких столкновений на этнической почве нет и не было, если не считать майданутых" а почему собственно их не считать?? Несколько тысяч убитых тоже не считать? Сожженых в Одессе тоже не считать??
А не пошли бы вы нахер, с такой дружбой.

Вы не "гугите" а выйдете на улицу и задвиньте свои теории там. Да, и засеките время чтобы знать через сколько минут вам набили морду :о)
"потому что их несколько десятков тысяч всего." кого?? убитых?? Ага, абсолютно смешное количество о котором и вспоминать-то не стоит.

"Какие теории? Что русские и украинцы братья?" ага.. вот и узнаете, нужны кому-то такие братья или нет. Только потом не обижайтесь :о)
Так вы у всех спрашивате. Ну или хотя бы у большинства. Вы же про большинство утверждаете. То есть вам надо нарбать примерно 70 с небольшим миллионов "да".
Ну или опросить выборку составленную с учетом демографических и социальных показателей населения страны. у Гэллапа такая выборка для России немногим больше 80 тысяч человек.
Вперед.. :о))

а мнение "ребят с которыми работаете" это не мнение большинства о котором Вы заявляли. Это мягко говоря хуйня.. :о)
соцопросы которые опрашивают полторы тысячи человек в одном месте - можно отправлять в помойку. Это профанация для клоунов вроде вас. :о)))

"ы не мажтесъ тут.Вы утверждали, что если я буду спрашивать людей то со мной что-то случиться.Ну вот я спросил и что дальше?" ну так продолжайте спрашивать. Чегож вы коллегами по работе огарничились.