"На самом деле мы все дружим"



Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
за всех говорить то не нужно, это как минимум глупо . Ну и главное спорт сейчас это очень тяжёлая работа и если своя родная страна не хочет тебе помочь заниматься своей работой , то смена страны в этом случае не является признаком не патриотизма.


Просто видеть патриотизм в спортсменах, как бы не логично. По крайней мере касательно России. У Китая и ещё некоторых стран может и не так, но в основном спортсмены со страной за которую они выступают (вынуждены выступать) практически не связаны.
Вы за других то не говорите есть у них патриотизм или нет.У многих нет , у многих есть.
Ещё раз. В современном мире спорт это РАБОТА очень тяжёлая и вредная, но высокооплачиваемая. Если спортсмену удобнее выполнять свою работу живя в США, то он там будет жить.Если его родная страна не захочет или не может обеспечить спортсмену хотя бы элементаорную помощь в этой работе , то он уйдет к другому работодателю. Меняют страну в основном те , кто не может без помощи государства получать хорошие деньги на свой работе.(Например Хусейн Болт никогда не сменит гражданство потому то у него с деньгами всё норм).Вся эта ситуация к патриотизму это не имеет никакого отношения.
А вот буквально в 80-90-х годх прошлого века спорт не был работой , а был своего рода хоби где главный приз это стать звездой и кумиром у себя на родине, а также посмотреть мир. Денег в спорте было мало и поэтому там были реально патриоты ҡоторые прежде всего бились за флаг , а не за маму с папой и чек.
Вывод.Смена работодателя если нет перспектив не является отсутствием патриотизма.