"На самом деле мы все дружим"



Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я плакаль. Навзрыд.
Как бы украинские спортсмены лично ни относились к россиянам, сути это не меняет. Пусть даже носят под спортивной формой георгиевские ленты. Важнее - то, что они делают. Каждая перемога жёлто-голубого флага - анестетик для обывателя, который, возможно, уже давно бы устал от такого скотского существования и пошёл бы на Киев, если бы не подобные плюшки для поднятия настроения.

Известно, что спортивные победы всегда работают на власть - сколько уродских режимов в мире это использовало. Выход сборной Украины в 1/4 финала ЧМ-06 сделал для власти Ющенко очень много. Хотя Шевченко оранжевым не был...

Вывод: камень, лежащий на дороге, может иметь самые лучшие намерения. Но всё-таки его надо убрать(в данном случае - победить). Чем меньше медалей для сборной Украины на этой Олимпиаде - тем лучше.

Edited at 2016-08-12 08:19 (UTC)