"На самом деле мы все дружим"



Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я в принцепи ничего не требую.

Просто то что вы в контексте беженцев выписываете только негатив из сми, рождает вполне здоровое недовольство. Примите это как критику, причем, как мне кажется вполне заслуженную и конструктивную.

Посмотрите ниже в коментариях. Вы видите каких откровенных нацистов и расистов такое поведение делает из русских людей?Тех самых чьи родители и деды победили нацизм на континенте. Тех самых кто еще недавно боролись за дружбу народов и интернационализм. Вам самому не пративно что вы способствуете такому?
У вас есть факты другого. Вам и карты в руки. Сделайте то, что не хотят писать ваши СМИ. Я опубликую.

П.С. И вообще не принимайте близко к сердцу работу тролей на подобие simply_russian. У них работа такая, а вы их общением "кормите".

Edited at 2016-08-12 08:53 (UTC)
для начала научись писать слово "принципе". Это первое, а второе...

Вчера смотрел передачу про беженцев в Иордании (там их тоже очень много).
Лагерь, женщине 29 лет. В лагере она три года. На 4 месяце беременности, это уже пятый ребенок, предыдущих двух она тоже родила в лагере (повторю, она там всего макс. 3 года).
Т.е. как свиноматка и судя по скорости размножения жизнь у них там не ужасная.

А хорошего про беженцев может и можно что написать, да только они чужие. А ведут себя как коренные и даже наглее.