"На самом деле мы все дружим"



Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто больше всех сейчас возмутится, так это донецкие. Во-первых, их земляк за ништяки служит врагу. Во-вторых, они считают себя кинутыми Россией, которая ищет способы сохранить дружбу между россиянами и украинцами, принеся в жертву Донбасс. А много людей на Донбассе ненавидит даже мирных укров, которые "спонсируют АТО". И дружба донецким никуда не уперлась. Меня даже забанили в одном вполне популярном паблике за более нейтральный взгляд.
А между тем десятки тысяч "граждан" ЛДНР ходят на заводы работающие на войну против них (в Алчевске, Донецке, Енакиево). И это "активных" не смущает. Они провели для себя линию разлома: они (белые и все пушистые) и "укры" (воплощение ада)
Что им делать? всем с голоду подохнуть? Линия разлома всегда есть в гражданских войнах .Тольҡо вот в ДНР простых украинцев не считают недочеловеками в отличии от Украины. Вот она где линия.