"На самом деле мы все дружим"



Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Да когда-то мы БЫЛИ одной страной. Но что БЫЛО то уже прошло. И теперь украинцы нам такие же чужие как негры в Европе. Отрезаный (причем по собственному желанию) ломоть обратно не приставишь. Как ни старайся.

Вы бы определилсь. Так они "обычные" русские или "изрядно одичавшие и поглупевшие"??
Поскольку это два очень разных состояния. РАЗНЫХ. Если конечно, Вы понимаете что означает слово "разный" в русском языке :о)

Edited at 2016-08-12 07:30 (UTC)
ну так я и написал что мы стали чужими друг другу. Поскольку стали разными. возврат в человеческий облик конечно возможен.
Но кому и зачем это нужно? Они сами сделали свой выбор и не заметно чтобы он их сильно не устраивал.
чушь. в 14 году по вашим заявлениям укр. так ненавидели россиян , что аж спать не могли.Оказалось два года спустя, что большинство согласно опросам также считают россиян братьями и т.д. А если мы до сих пор считаем себя братьями , то получается отрезанный ломоть не украинцы , а такие люди как вы которых значительное меньшинство.
"А если мы до сих пор считаем себя братьями " да вы хоть эльфом можете себя считать. На реальности это никак не отражается.

"в 14 году по вашим заявлениям укр. так ненавидели россиян , что аж спать не могли" ссылочку на мои заявления не затруднит предоставить?

"а такие люди как вы которых значительное меньшинство." конечно конечно.. Вы это как посчитали?? :о))
В реальности большинсто считает друг друга братьями и дружат.Никаких столкновений на этнической почве нет и не было, если не считать майданутых который меньшинство.


так вас таких много, а подобные мнения легко гугятся


Согласно тем же опросам.

"Никаких столкновений на этнической почве нет и не было, если не считать майданутых" а почему собственно их не считать?? Несколько тысяч убитых тоже не считать? Сожженых в Одессе тоже не считать??
А не пошли бы вы нахер, с такой дружбой.

Вы не "гугите" а выйдете на улицу и задвиньте свои теории там. Да, и засеките время чтобы знать через сколько минут вам набили морду :о)