"На самом деле мы все дружим"



Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это разные абсолютно вещи. Т.н. "беженцы" и ЕС - это совсем не тоже самое, что украинцы и Россия. Украинцы и Россия - это тоже самое, что россияне и Россия. Раньше был СССР и такого понятие, как Россияне - не было вообще. Это было каких-то 25 лет назад. Все были гражданами одной страны. Ну кто отличит русского от хохла, а? Кто? А если русский живёт в Ростове - то даже по голосу хрен отличишь. Не забывайте, что 2/3 из украинцев РОДИЛИСЬ С ВАМИ В ОДНОЙ!!! СТРАНЕ - СССР. Я много ездию по России и заязжая, например, в Якутию, прекрасно понимаю, что там много русских, но их менталитет отличается от русских - живущих в ЦФО. Среди не только россиян с Российским паспортом, но и среди русских - встречается полно говна и террористов. Возьмите например террориста Александра Тихомирова (он же Саид Бурятский) или Вадима Сидорова (он же Харун-ар-Руси), а так же Виктор Двораковский, Виталий Раздобудько, Алла Сапрыкина, Павел Печенкин и ещё тьма примеров русских террористов. В России никто не скажет, что Чуваш приехал из Ижевска в Москву с целью грабить и убивать (или, чего доброго, теракты совершать). Это будет просто террорист-гражданин России. В конце концов 90% либерального говна сосредоточены в Москве и Питере. Тоже самое и в случае с Украиной. Это зомбированные люди - большинству из которых их собственные СМИ украли мозги.
И совсем другое дело "беженцы" в ЕС. Они изначально ЧУЖИЕ, при чём ЧУЖИЕ во всём.

Edited at 2016-08-12 06:28 (UTC)
Это в палеолите люди жилы в стадами, и любых пришедших называли ЧУЖИМИ и загрызали до смерти.
Патомки тех кто загрыз выживали, другие нет. Поэтому подобные инстинкты страх и агрессия перед чужаками достались и нам.

Этими страхами легко манипулировать, так как инстинкты сильнее разума. Это уже происходило совсем недавно. В годах так 1939-1945. Когда одна нация обьявило себя своими а всех остальных чужими.
Может не стоит повторять их ошибок?

Среди беженцев есть плохие люди. Они должны быть обличены, если надо арестованы и наказаны. Остальные люди должны иметь все возможность работать и растить детей здесь вместе со всеми.
Патому что нет своих и чужих. Нету. Есть только люди у каждого из каторого динаковые права и обязаности.

Ни Вы, ни я не лучше и не хуже сирийцев, иранцев, афганцев. Если вы или они совершите преступление вы должны быть наказаны. Если хотите жить мирно должны иметь возможность жить мирно.

Edited at 2016-08-12 06:40 (UTC)

Ну вы же сами говорите что у него такие же права как и у вас? У вас есть права на вашу квартиру значит и у него должны быть права на его квартиру. Правда у него нет квартиры. Но права на нее у вас есть :о)

Да когда-то мы БЫЛИ одной страной. Но что БЫЛО то уже прошло. И теперь украинцы нам такие же чужие как негры в Европе. Отрезаный (причем по собственному желанию) ломоть обратно не приставишь. Как ни старайся.

Вы бы определилсь. Так они "обычные" русские или "изрядно одичавшие и поглупевшие"??
Поскольку это два очень разных состояния. РАЗНЫХ. Если конечно, Вы понимаете что означает слово "разный" в русском языке :о)

Edited at 2016-08-12 07:30 (UTC)
чушь. в 14 году по вашим заявлениям укр. так ненавидели россиян , что аж спать не могли.Оказалось два года спустя, что большинство согласно опросам также считают россиян братьями и т.д. А если мы до сих пор считаем себя братьями , то получается отрезанный ломоть не украинцы , а такие люди как вы которых значительное меньшинство.
"А если мы до сих пор считаем себя братьями " да вы хоть эльфом можете себя считать. На реальности это никак не отражается.

"в 14 году по вашим заявлениям укр. так ненавидели россиян , что аж спать не могли" ссылочку на мои заявления не затруднит предоставить?

"а такие люди как вы которых значительное меньшинство." конечно конечно.. Вы это как посчитали?? :о))