"На самом деле мы все дружим"



Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вот только не надо ля-ля. Про скотов на Украине я пишу на порядок больше, чем о "хороших примерах". А о Европе я пишу, что это замечательный континент, на который приехало несколько десятков тысяч тварей и нехороших людей, растворившихся в сотнях тысяч, но которые "заказывают музыку" своей активностью.Собственно как и на Украине. Я бы писал о них больше, ставя в примеры. но вот только я в основном беру информацию о Европе из СМИ, а эти редиски пишут о плохом. Так что давайте не будем меня обвинять хорошо?

Напишите статью о хороших мигрантах и пришлите мне. Я ее обязательно опубликую. Идет?

Edited at 2016-08-12 06:18 (UTC)
А о них не пишут. Они живут тихой жизнью такой же как и все остальные. Все что о них можно сказать это сравнив число тех кто приехал и тех кто попал в СМИ. Вот только от этих статей в СМИ они страдают куда больше чем эти, как вы выразились "твари".
Так какие ко мне претензии? Или вы думаете, что на Украине плохих людей много? нет Но они мега активны, точно так же как и в Европе. А остальные тихо живут и делают свою работу. Но вы почему-то в отношении Украины не требуете от меня чтобы я не писал о плохих.
Я в принцепи ничего не требую.

Просто то что вы в контексте беженцев выписываете только негатив из сми, рождает вполне здоровое недовольство. Примите это как критику, причем, как мне кажется вполне заслуженную и конструктивную.

Посмотрите ниже в коментариях. Вы видите каких откровенных нацистов и расистов такое поведение делает из русских людей?Тех самых чьи родители и деды победили нацизм на континенте. Тех самых кто еще недавно боролись за дружбу народов и интернационализм. Вам самому не пративно что вы способствуете такому?
У вас есть факты другого. Вам и карты в руки. Сделайте то, что не хотят писать ваши СМИ. Я опубликую.

П.С. И вообще не принимайте близко к сердцу работу тролей на подобие simply_russian. У них работа такая, а вы их общением "кормите".

Edited at 2016-08-12 08:53 (UTC)
для начала научись писать слово "принципе". Это первое, а второе...

Вчера смотрел передачу про беженцев в Иордании (там их тоже очень много).
Лагерь, женщине 29 лет. В лагере она три года. На 4 месяце беременности, это уже пятый ребенок, предыдущих двух она тоже родила в лагере (повторю, она там всего макс. 3 года).
Т.е. как свиноматка и судя по скорости размножения жизнь у них там не ужасная.

А хорошего про беженцев может и можно что написать, да только они чужие. А ведут себя как коренные и даже наглее.