"На самом деле мы все дружим"



Это фото выложил у себя российский тенисист Андрей Кузнецов. На  нем вперемешку стоят укринские и российские тенисисты и тренер. Фотография сделана вчера на Олимпиаде в Рио. И это фото он подписал: "На самом деле мы все дружим".


Вчера многие украинские СМИ начали распространять информацию о том, что украинский гимнаст Олег Верняев родом из Донецка демонстративно не стал давать интервью российским СМИ. Мол, вот он - настоящий патриот своей страны. Но...

Олега можно понять, учитывая какие придурки (в том числе и журналисты) живут на его Родине.

А вот тот Олег Верняев, которым я горжусь и помню: апрель 2015 года:



Комментарий. Так держать ОЛИМПИЙЦЫ. Не смотрите на озабоченных придурков, смотрите в будущее.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, я тут заметил. Вот вы пытаетесь найти хорошие примеры и хороших людей среди граждан украины и пытаетесь их показать. Безусловно поддерживаю ибо мир дружба жвачка.

Но когда вы описываете ЕС и конкретно беженцев вы акцентрируете внимание исключительно нс негативе. На терористах и преступниках. Совершенно игнорируя честных людей что приехали в ЕС работать и растить своих детей.

Не хорошо это.

Edited at 2016-08-12 06:09 (UTC)
вот только не надо ля-ля. Про скотов на Украине я пишу на порядок больше, чем о "хороших примерах". А о Европе я пишу, что это замечательный континент, на который приехало несколько десятков тысяч тварей и нехороших людей, растворившихся в сотнях тысяч, но которые "заказывают музыку" своей активностью.Собственно как и на Украине. Я бы писал о них больше, ставя в примеры. но вот только я в основном беру информацию о Европе из СМИ, а эти редиски пишут о плохом. Так что давайте не будем меня обвинять хорошо?

Напишите статью о хороших мигрантах и пришлите мне. Я ее обязательно опубликую. Идет?

Edited at 2016-08-12 06:18 (UTC)
А о них не пишут. Они живут тихой жизнью такой же как и все остальные. Все что о них можно сказать это сравнив число тех кто приехал и тех кто попал в СМИ. Вот только от этих статей в СМИ они страдают куда больше чем эти, как вы выразились "твари".
Так какие ко мне претензии? Или вы думаете, что на Украине плохих людей много? нет Но они мега активны, точно так же как и в Европе. А остальные тихо живут и делают свою работу. Но вы почему-то в отношении Украины не требуете от меня чтобы я не писал о плохих.
Я в принцепи ничего не требую.

Просто то что вы в контексте беженцев выписываете только негатив из сми, рождает вполне здоровое недовольство. Примите это как критику, причем, как мне кажется вполне заслуженную и конструктивную.

Посмотрите ниже в коментариях. Вы видите каких откровенных нацистов и расистов такое поведение делает из русских людей?Тех самых чьи родители и деды победили нацизм на континенте. Тех самых кто еще недавно боролись за дружбу народов и интернационализм. Вам самому не пративно что вы способствуете такому?
Это разные абсолютно вещи. Т.н. "беженцы" и ЕС - это совсем не тоже самое, что украинцы и Россия. Украинцы и Россия - это тоже самое, что россияне и Россия. Раньше был СССР и такого понятие, как Россияне - не было вообще. Это было каких-то 25 лет назад. Все были гражданами одной страны. Ну кто отличит русского от хохла, а? Кто? А если русский живёт в Ростове - то даже по голосу хрен отличишь. Не забывайте, что 2/3 из украинцев РОДИЛИСЬ С ВАМИ В ОДНОЙ!!! СТРАНЕ - СССР. Я много ездию по России и заязжая, например, в Якутию, прекрасно понимаю, что там много русских, но их менталитет отличается от русских - живущих в ЦФО. Среди не только россиян с Российским паспортом, но и среди русских - встречается полно говна и террористов. Возьмите например террориста Александра Тихомирова (он же Саид Бурятский) или Вадима Сидорова (он же Харун-ар-Руси), а так же Виктор Двораковский, Виталий Раздобудько, Алла Сапрыкина, Павел Печенкин и ещё тьма примеров русских террористов. В России никто не скажет, что Чуваш приехал из Ижевска в Москву с целью грабить и убивать (или, чего доброго, теракты совершать). Это будет просто террорист-гражданин России. В конце концов 90% либерального говна сосредоточены в Москве и Питере. Тоже самое и в случае с Украиной. Это зомбированные люди - большинству из которых их собственные СМИ украли мозги.
И совсем другое дело "беженцы" в ЕС. Они изначально ЧУЖИЕ, при чём ЧУЖИЕ во всём.

Edited at 2016-08-12 06:28 (UTC)
Это в палеолите люди жилы в стадами, и любых пришедших называли ЧУЖИМИ и загрызали до смерти.
Патомки тех кто загрыз выживали, другие нет. Поэтому подобные инстинкты страх и агрессия перед чужаками достались и нам.

Этими страхами легко манипулировать, так как инстинкты сильнее разума. Это уже происходило совсем недавно. В годах так 1939-1945. Когда одна нация обьявило себя своими а всех остальных чужими.
Может не стоит повторять их ошибок?

Среди беженцев есть плохие люди. Они должны быть обличены, если надо арестованы и наказаны. Остальные люди должны иметь все возможность работать и растить детей здесь вместе со всеми.
Патому что нет своих и чужих. Нету. Есть только люди у каждого из каторого динаковые права и обязаности.

Ни Вы, ни я не лучше и не хуже сирийцев, иранцев, афганцев. Если вы или они совершите преступление вы должны быть наказаны. Если хотите жить мирно должны иметь возможность жить мирно.

Edited at 2016-08-12 06:40 (UTC)

Да когда-то мы БЫЛИ одной страной. Но что БЫЛО то уже прошло. И теперь украинцы нам такие же чужие как негры в Европе. Отрезаный (причем по собственному желанию) ломоть обратно не приставишь. Как ни старайся.

чушь. в 14 году по вашим заявлениям укр. так ненавидели россиян , что аж спать не могли.Оказалось два года спустя, что большинство согласно опросам также считают россиян братьями и т.д. А если мы до сих пор считаем себя братьями , то получается отрезанный ломоть не украинцы , а такие люди как вы которых значительное меньшинство.