yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Видео допроса Евгения Панова: версии

Наконец-то выложили видео допроса "террориста" Панова (куски понятно):



Комментарий. Конечно Панов не мог быть кадровым ГУРовцем. Не его уровень. Не пойму с чего украинские СМИ сразу записали Панова в ГУР МО Украины? Официальные структуры РФ об этом не упоминали.

Видимо Киев изначально вбрасывал эту версию, чтобы тем самым придать признаки абсурдности сообщению ФСБ.

С другой стороны, пока кроме слов самого Панова участие кадровых ГУРовцев не доказано.

Как вариант предположу, что Панов и его "товарищи" были сданы ГУР МО Украины сознательно, с целью создания необходимой информационной волны. В равной степени может быть верна и противоположная версия события, что Панова заставили сказать эту речь сотрудники ФСБ, чтобы получить необходимый эффект, но для нужд РФ:

Возможно его за что-то прижали к стенке, ну там торговля чем-то незаконным на территории РФ и оказание сопротивления при задержании с убийством сотрудника ФСБ. После такого и не то запоешь под диктовку. Одно дело быть уголовником, которому светит пожизненное, другое дело стать политзключенным и ..., чем черт не шутит, Савченко №2.

Пока обе эти версии выглядят как равновероятные.


Какая из версий окажется верной? Я бы смотрел на последствия и на то, кто попытается БЫСТРО извлечь из события выгоду. Обычно, это верный маркер в таких запутанных историях.

Tags: Война и Мир, Крым, терроризм
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →