"Дорого"

Просто абзац. До какой степени могут терпеть солдаты такое издевательство над собой. Их даже за людей не считают. Это какие-то сатанистские "бухгалтерские расчеты" (а что вы с ублюдков хотите. Они банкиры-упыри). Людей сотнями кладут в могилы, а им "ДОРОГО":

"Трагедия, о которой власти предпочли промолчать. Сегодня утром (15 июля), под Амвросиевкой, из установок "Град" был обстрелян 3 батальон 72-й бригады. В результате, 4 "двухсотых", и более десяти раненных", - написал он на своей Facebook-странице.

"Пострадали ребята из 7, 8, 9 роты. Трое парней погибли сразу, четвертый истек кровью - взрывом ему оторвало ноги", - добавил он.

"Обстреливают ребят уже четвертый день. Бойцы просят командиров запросить авиацию. Ответ - дорого. Просят перенести лагерь в непристрелянное место. Ответ - нельзя. Ситуация патовая. Вечная память погибшим..." – написал Бочкала
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/15/7032012/

Повторюсь. "Кровожадный, ублюдочный нечеловеческий олигархический режим" должен рухнуть. И прав Стрелков. Похоже этих жирных упырей в Киеве давить вместе с ополчением будут и солдаты ВСУ. Все к тому идет.

П.С. Отмечу это уже не "южный котел". Это вне его.
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я вот всегда только одного понять не мог. Вот батальон - это же численность несколько сотен, до тысячи порой. Их накрывают градом. Это ж извините за выражение полный пи*дец там творится и ад! Земля горит! Массовое поражение одним словом. И всего 4 двухсотых?! По моим представлениям счет убитых минимум под сотню должен быть. Даже если не очень метко стрелять.
"Похоже этих жирных упырей в Киеве давить вместе с ополчением будут и солдаты ВСУ. Все к тому идет".

Я как-то уже писал по этому поводу:
Белоцерковская 72-я отдельная механизированная бригада (или 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада, не суть важно) в один прекрасный осенний день говорит, а е...сь оно все конем! Зарплату не дают (семьям уже жить не на что), участниками боевых действий не записывают, лечение, амуниция, питание за свой счет, даже в свидетельствах о смерти пишут "бытовая смерть". Осатаневшие от такой жизни мужики садятся на БТРы и едут в Киев "за правдой".
Киев командует Львовскому 80-му отдельному аэромобильному полку (или/и многострадальной Владимир-Волынской "Волновахской" 51-й отдельной механизированной бригаде) остановить бунтовщиков. Военные говорят, "мы чё, должны своих стрелять?" и Киев посылается на х... К этому времени уже сбиты те оставшиеся 10 вертолетов, а 299-я бригада тактической авиации после удара по Луганской ОДА и рассмотрении этого случая в ОБСЕ и Совете ЕС тоже посылает Киев в пешее эротическое путешествие. Милиция, помятуя судьбу "Беркута" и вооруженная легким стрелковым оружием благоразумно делает вид, что ничего не видит. Батальонам "Днепр" и "Азов" похер на Киев, у них свом феоды.
Через некоторое время Киев ставится на уши, Порошенко успевает свалить в ЕС, а Министерство обороны в полном списочном составе ставится раком прямо на красивой киевской "брукивци" суровыми ветеранами АТО. Командир N-й ОМБр на фоне висящей гирлянды бывшего Кабмина объявляет себя временным (постоянным) военным диктатором и наступает всеобщее счастье (еще больший п...ц).
Как вам такое развитие событий?:)
Вряд ли. Скорей раньше кто нить из нациков ( Ляшко или Ярош) не устроят свой переворот , после чего введут уже откровенно диктаторский режим. Во всяком случае по опыту 17 года (а события в Украине ОЧЕЕНЬ сильно напоминают тогдашние) - демотивированая армия скорей просто разбежится сама по себе, а вот кто нить другой обладающий какой-никакой силой тупо захватит власть.

Edited at 2014-07-15 21:03 (UTC)
пока не особо наблюдается массовость перехода солдат ВСУ в ряды ополчения, и преждевременная жалость к врагу может обернуться потерянной победой.Пускай давят своих командиров и комиссаров из правосеков и нацистов,потом сдаются.
Парадокс
И конечно же давить киевских упырей украинские патриоты будут во имя победы "Новороссии" и Гиркина лично? Лично я сильно подозреваю, что если они, действительно, раздавят киевскую хунту за то, что не дает раздавить банды на востоке, то первое, что они сделают дальше, покончат с террористами. Киев-то Гиркина бережет пуще этих бедолаг, как в свое время Москва берегла чеченских бандитов пуще "своего" расходного материала.
Только мне одной кажется, что Порошенко и Ко решили истребить как можно больше народу и с одной и с другой стороны? Может, главхохлам приказ пришел от звезднополосатых избавиться от бОльшей части населения? Поскольку все 40 с лишним миллионов прокормить анрил и нужно сократить поголовье до приемлемого?
Солдаты ВСУ говорят, мол мы не трусы, просто дайте подкрепления и еды.
Вы видели ж летчика и наводчицу? Люди с убеждениями и присягой. Гвозди бы делать из этих людей, но мозги просто заточены однобоко, без права рассуждать.