В Ровно "бандеровца" избили за то, что он "бандеровец"



Этот молодой "вундеркинд" "киборг" из ДАП. И вот какие-то местные "криминальные авторитеты" (по словам потерпевшего) избили его в туалете местного кафе за то, что он "бандеровец":



В Ровно неизвестные избили 20-летнего военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ) Романа Рудейчука, который в ходе боевых действий в Донецком аэропорту получил ранение головы.

Об этом говорится в сюжете телеканала РТБ, размещенном на YouTube.

"Я зашел в туалет одного из кафе в центре города. На выходе на меня напали трое, кричали мне "Бандеровец!". Ударили по голове, сломали нос и два ребра", — рассказал молодой человек, которому после ранения в Донбассе медики вставили в голову специальную пластину.

По мнению Рудейчука, избить его могли из-за внешнего вида — на нем была футболка запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор". "Она полностью окровавлена, то ли разрезана ножами, то ли разорвана руками", — пожаловалась мама "киборга".

Журналистам военнослужащий заявил, что нападавших не боится. По его словам, заявление в полицию он написал на следующий день после нападения.


Комментарий. Что меня в этом репортаже поразило.

1. Первое, что этого добровольца с очевидными проблемами со здоровьем и психикой до сих пор не уволили из ВСУ.

2. Второе, это то, что он говорит. Честно, я не верю, что били потому, что "бандеровец". Вероятно, он сам это придумал, чтобы поднять резонанс и получить поддержку "побратымов" в какой-то разборке. Он боится. Это видно. Фраза "я вас не боюсь" в его интерпретации событий бессмысленна. Она приобретает смысл лишь тогда, когда он знает, что ему надо бояться и ... он таким образом пытается выстроить перед собой защитную стену из своего АТОшного и "бандеровского" прошлого. Не исключено, что били его за дело и он это отлично понимает.

П.С. Но случай интересный. Такие страсти.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сергей.
Вы мне можете объяснить, кому подчиняется тот сброд, который стреляет по ДНР?
Я не могу.
Судя по тому как потрох обосрался после выступления Путина.

Но, тем не менее. Я читал! (читал, я не являюсь ником образом жителем ДНР) что солдаты регулярной армии Украины, ни один раз, и не два, и даже не три.
Конфликтовали со сбродом.

Тут еще неожиданно, суд над "торнадо" или как этих мудаков.
Выступления в инторнетах, "прозревших" волонтерок.

У добробатов, как правило, нет тяжелого вооружения, включая реактивные системы залпового огня. А ведь именно в добробатах собралась львиная доля активистов Майдана, ура-патриотов и прочих пассионарных сторонников "украинства". Получается, что обстреливают мирные кварталы, убивают заведомо гражданских - вполне себе простые украинские парни. Призывники и кадровые военные, офицеры.

Например, читаем у Дзыговбродского:
"...А вспомним бравые бригады ВСУ. Например, 27-ой реактивный полк города Сумы, который сыпал на Донецк и Горловку ракеты РСЗО. Думаете, что сумские артиллеристы не понимали, что они планомерно и профессионально убивают гражданских? Понимали. Но спокойно делали своё дело. Методично".

Вот и вопрос, кто больший сброд и нелюди - добробаты, или ВСУ? На ком больше крови? Все эти конфликты ВСУ с добробатами не имеют никакого значения вообще, потому что не влияют на продолжение АТО. Что можно было бы приветствовать? - если бы конкретные вояки из числа ВСУ перебили какой-нибудь добробат и перешли на сторону ДНР-ЛНР полным составом со всем вооружением. Ничего подобного не наблюдается.

Edited at 2016-08-14 13:10 (UTC)
Писатель, публицист, бывший ополченец. Он указал на неприятный факт: активное участие в терроре против мирного населения Донбасса не "радикалов", а так называемых "адекватных украинцев" из состава ВСУ. Что думать? Сейчас стало модно сваливать все зверства, всю жестокость, все злоупотребления в зоне АТО на маргиналов из добробатов, выгораживая ВСУ. Мол, они-то не такие...

А Дзыговбродский не даёт забыть о том, что ВСУ причастны тоже, и виноваты в первую очередь. Многим это не нравится. Неудобно же: а что, если придётся отвечать за содеянное, и свалить вину на горстку правосеков не получится?