yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украинский ВПК резко сбавил обороты в 2016 году



В 2015 году украинский ВПК выпустил наибольшее количество военной техники за все время своего существования. Причина такого резкого роста была вполне очевидна. Боевые действия на востоке страны, разгром ВСУ в летней кампании 2014 года, с потерей 2/3 военной техники и поражение под Дебальцево, где было безвозвратно утеряно еще не менее 20%, вынудило приложить максимальные усилий по техническому укомплектованию армии. Нужен был вал. И его дали, зачастую жертвуя качеством и боевыми характеристиками. Его дали старые армейские советские запасы.

Но в начале 2016 года этот поток резко прекратился. Почти перестали приходить сообщения о передаче армии очередной партии танков, БМП, САУ. В чем же дело? И как на сегодня обстоит дело в украинском ВПК? Чего можно ждать от него в будущем?

Продолжение здесь.

Tags: Армия Украины, Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments