Чем похожи Трамп и Савченко



Не знаю, чем эта комедия под названием выборы президента сША кончится, но пока все очень интересно. По сравнению с прошлыми выборами выросло количество жестких обвинений кандидатов друг другом, от которого имидж страны за рубежом сильно пошатнулся. Вот и последние...


Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил действующего главу государства Барака Обаму в создании террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ), сообщает New York Times.

"Вы знаете, во многих отношениях они (террористы, - ред.) почитают Обаму. Он является основателем "Исламского государства". Он — его основатель!" — заявил Трамп, выступая перед своими сторонниками во Флориде.

При этом бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, которая также борется за пост президента от Демократической партии, Трамп назвал сооснователем террористической группировки. ""Я бы сказал, что сооснователем (ИГИЛ, - ред.) является бесчестная Хиллари Клинтон", - добавил он.


Комментарий. Конечно Трамп не "агент Путина", но ведет себя один в один, как и "агенты Кремля" на Украине. Вроде бы и "патриот". но несет такое, что в пору на ЗП садить.

П.С. Вот и на Украине есть свой "агент" под псевдонимом "НашаНадя", которого уже "патриоты" хотят поменять в Россию обратно. И даже просто так отдать, чтобы отсидела свою двадцатку. .


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…