yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Порошенко идет путем Эрдогана



В общем, он меня не удивил. Официальная реакция президента Порошенко точно такая же, как и реакция Эрдогана на события 24 ноября 2015 года (опуская детали и местну специфику):

"России не удастся своими провокационными заявлениями дискредитировать Украину в глазах международного сообщества и добиться отмены заслуженных санкций, введенных со стороны наших партнеров.

Ожидаю также, что РФ обеспечит надлежащую имплементацию безопасности аспектов минских договоренностей, в том числе через использование механизмов "нормандского формата." (Петр Порошенко)


Комментарий. Официальный Киев обиделся и заявил о своих правах (что логично). То что творится сейчас в политполе Украины представить даже сложно. Все "патриоты" надели парадные мундиры и готовы "надрать русским задницы" (чужими руками, конечно). В общем, ведут себя так, как и политики Турции 24-25 ноября 2015 года. До того похоже, что аж муторно.

Они что не помнят чем все в Турции закончилось? Глупо повторять ошибки соседа, тем более, что они еще на слуху. Честно говоря, все мне это напоминает трагикомедию. Причем как минимум треть актеров (а может и больше) прекрасно понимат ситуацию, но у них роль такая и они ее играют. Они ничего не могут поделать. А другая ничего не понимает и делает ... то же самое.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →