Порошенко идет путем Эрдогана



В общем, он меня не удивил. Официальная реакция президента Порошенко точно такая же, как и реакция Эрдогана на события 24 ноября 2015 года (опуская детали и местну специфику):

"России не удастся своими провокационными заявлениями дискредитировать Украину в глазах международного сообщества и добиться отмены заслуженных санкций, введенных со стороны наших партнеров.

Ожидаю также, что РФ обеспечит надлежащую имплементацию безопасности аспектов минских договоренностей, в том числе через использование механизмов "нормандского формата." (Петр Порошенко)


Комментарий. Официальный Киев обиделся и заявил о своих правах (что логично). То что творится сейчас в политполе Украины представить даже сложно. Все "патриоты" надели парадные мундиры и готовы "надрать русским задницы" (чужими руками, конечно). В общем, ведут себя так, как и политики Турции 24-25 ноября 2015 года. До того похоже, что аж муторно.

Они что не помнят чем все в Турции закончилось? Глупо повторять ошибки соседа, тем более, что они еще на слуху. Честно говоря, все мне это напоминает трагикомедию. Причем как минимум треть актеров (а может и больше) прекрасно понимат ситуацию, но у них роль такая и они ее играют. Они ничего не могут поделать. А другая ничего не понимает и делает ... то же самое.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для Турции все закончилось экономическими санкциями, которые ударили и по нам. С Украиной экономические связи итак почти разорваны. И чем же закончится эта стратегия для них? Пиндосы их же для этого и создали. Были бы посильнее - уже войной бы пошли...
Турция устроила провокацию чтобы ввести войска в Сирию, но амеры их отговорили.
В противном случае они бы уничтожили наши ВКС в Сирии и всхлопотали вплоть до применения ЯО.
Причем тут Украина сказать сложно. Видимо, притом что и их амеры уговорят не ломать всю ситуацию в мире.
Нет никакой аналогии между Турцией и Украиной. Военные самолёты летают и иногда их сбивают по ошибке или специально. Извиняются потом. В Крыму задержана ДРГ Украины основной задачей которой были терракты с целью дестабилизации мирной жизни в РФ. Это уже другое...и что-то не припомню таких случаев за последние 30ть лет...фанатики были но чтобы государство устраивало терракты в другом государстве не помню. С другой стороны не видно реакции МИДа по послу Украины...да и общая реакция какая то слабая-Киев всё отрицает-Москва молчит-заявление Путина без комментов.
Вот я одного не пойму... Вот вы говорите - "В Крыму задержана ДРГ Украины основной задачей которой были терракты с целью дестабилизации мирной жизни в РФ." А... зачем? Вот профит какой Киеву от этого? Ну вот взорвали бы они чего. А дальше? Киев говорит, что это он? Вряд ли. Это глупо, поскольку за такие шутки можно и реально по голове схлопотать, да и западные обыватели вряд ли поймут. Тогда как? Свалить все на исламистов, а мы мол не причем? Ну так, на хрена тогда самим терракты готовить - дали бы денег напрямую террористам. Просто Путину в компот написать? А зачем тогда в Крыму терракты устраивать, где туева хуча военных и, наверняка, спеслужб? Есть города, где терракт проще организовать.
"Дестабилизация мирной жизни" - слова то солидные. Только очевидно же, что эта дестабилизация наоборот сплотит людей.
Вобщем, также, как я был уверен, что Боинг сбили не мы, поскольку нам это было банально не выгодно, также и сейчас - ну не верю я, что хохлы тут что-то готовили. Они может и глупые там, в киевских кулуарах. Но не настолько же?

Похоже если Порох приедет и изнасилует Кабаеву на трибуне Совфеда, то и в таком случае его ответственность ограничится бессильным ворчанием старика Кабаева за жизнь. Они уже открыто убивают русских солдат на русской земле и всё сходит с рук.



Edited at 2016-08-10 20:57 (UTC)
>Они что не помнят чем все в Турции закончилось?
Эрдоган стал лучшим другом Путина.
Так что скоро хунта сольется в дружественном экстазе с кремлем, и зачистит всех борцов с ветряными хунтами.
Думаю, если бы действительно был убит военнослужащий, то уже бы давно была была бы известна по крайней мере его фамилия и так далее как это происходит в Сирии. А так-то думаю всё это бутафория, от которой пахнет нафталином
Да, не боится, что переворотик-то так же легко организовать можно, только Пороху не сообщат вовремя, в отличии от Эрдогана. Хохлятко живет в собственной реальности. Ну что ж, будем посмотреть, как говорится...
Порошенко - глубоко несчастный человек. Жена-красавица, дети, бабки, бухла море - живи и радуйся! Но нет, пришли злые люди(а може и не люди), запихнули Петсю в клоунский наряд и отправили на сцену - комедию ломать. И отказаться, видимо, було нэможно. Жуть...

Edited at 2016-08-10 23:20 (UTC)