yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Патриотизм украинских СМИ, который заканчивается возле кассы



От автора блога. Еще одно очень интересное и показательное расследование Валентина Авраменко. Как всегда о "патриотах", которые за "все хорошое  против всего плохого", когда они на виду, а во второй своей жизни, обычно не публичной, иногда и наоборот.

Нет такого дна, которое бы не пробили украинские СМИ. Однако, говоря в общем «украинские СМИ», нужно понимать, что за каждой публикацией стоит конкретная, отдельно взятая личность, как и за каждым изданием стоит руководство, определяющее информационную политику этого издания.
На днях редактор запорожского портала 061.ua Татьяна Гонченко по личной инициативе просмотрела страницы запорожских учителей в социальных сетях и написала статью с громким названием «Они учат наших детей: запорожские учителя «ставят класс» сепаратистам, ждут Путина и скучают по Сталину», в которой выложила скрины с личных страниц преподавателей....

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments