Ценному кадру на Украине пропасть не дадут



Я думал, что с уходом от министра экономического развития карьера Яники Мерило пошла под откос. Оказываетя нет. Женщина идет "к своему успеху", меняя работы как перчатки, правда пока без большого карьерного роста:


Borys Filatov с Jaanika Merilo.


О кадровых решениях.

...

С 15 августа с.г. г-жа Jaanika Merilo приступает к исполнению обязанностей заместителя городского головы.

Г-жа Мерило любезно дала согласие на переезд в Днепр и готова присоединиться к нашей команде.

В круг обязаностей г-жи Мерило будут входить следующие направления: куририрование ЦНАПов, электронные услуги, IT - технологии, колл-центр мэрии, внедрение электронного билета на общественном транспорте, контроль за прозрачностью закупок, а также работа с инвесторами и международными донорами.

Отдельную благодарность хочу выразить Андрею Садовому за приобретенный г-жой Мерило опыт работы в местном самоуправлении любимого Львова, а также министру инфраструктуры Владимиру Омельяну за возможность перенятия реформаторского опыта его команды.

...

У меня все.

Пока все.
Еще удивлю. И не раз.



Комментарий. Если честно, я так и не понял, чем он хотел кого-то удивить. Нашел нормального профессионала, переманил его у мэра Львова и теперь обеспечивает ее работой. Теперь после бурного роста иноваций во Львове (последняя ее должность в мэрии города "директор по иновациям"), следует ждать такового же и в Днепропетровске. Что не понятного. Четвертое место работы за полтора года и никакого карьерного роста. Хотя это с какой стороны посмотреть.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, а скок она инновировала во Львове? Год? Меньше? Слишком малый период чтобы создать ифносистему, даже для уже готовой и професиональной команды разработчиков.

Но одно но. Год достаточно чтобы понять что ничего хорошего не делается и сменить руководство проекта/проектами.

Так что имхо безполезно как то оценивать ее работу, за столь сжатый срок, только зная эти самые сроки. Работа могла быть как хорошо проделаной так и бездарно.

А наклеивать ярлык," раз красивая, значит тупая" как то Вас не достойно.

Пс Хотя если у вас есть факты ее бездарности, который не вошли в даную статью по каким то причинам, лично мне будет интересно о них узнать.
Меньше года. Дай бог чтобы в условиях тотальной нехватки денег, сумели документацию создать под проекты и тех задание написать.

Скажем так. Проект, автоматической отправки штрафов, когда автомобиль пересекал сплошную, на конкретной перекрестке, т.е. очень простой по функционалу проект, разрабатывали чуть меньше полугода. При условии, что делали его ооочень хорошая команда професионалов, и не было проблем с финансированием.

Ни сколько не утверждаю что Мерило профи или нет. Просто информации чтобы делать какие либо выводы нету.
Вообще, интересно слушать заявления укрополитиков. Такое ощущение, что они в разных странах живут... Украина для них не единая страна а территория, объединенная какими-то интересами...