yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Дегенератизация Украины: изменения в школьных программах



Отличный ролик Анатолия Шария, который вникает в детали процесса дегенератизации детей Украины. Вообще все логично. В основной своей массе промайдановские «активисты» это дегенераты, отбросы общества и им жить среди образованных и развитых людей неуютно. Есть два пути сравнять уровень двух человек. Первый подняться до уровня собеседника. Второй опустить собеседника на свой уровень… дегенератизма. Именно этим сегодня и занимаются «евроинтеграторы», «патриоты», «активисты» и прочая дегенеративная шваль.



Комментарий. Кстати, дорогие соотечественники. Это не чьих-то детей ваши лидеры превращают в дегенератов, а ваших. Да, это у ваших детей не будет никакого иного будущего, кроме как скакать в вышиванках на Майданах и убивать «проклятых москалей». И они даже не будут понимать почему они это делают, ибо так надо дедушке Соросу, самому большому другу украинских детей.

П.С. А вообще, когда кто-то поет дифирамбы «великой аграрной державе» он понимает, что в этом случае образование практически не нужно? Вернее нужно, на том уровне, который собирался давать украинским детям Адольф Гитлер, большой друг и покровитель украинских «патриотов».

ПП.С. И вы знаете, я не смеюсь. Мне больно. Так больно и горька, как наверное только может быть горько за то поколение детишек, которые не виноваты, что родители променяли их счастливое детство на скачки на Майдане.

Tags: Евроинтеграция на Украине уже сегодня, Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments