19 убитых 93 раненых????

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности.


Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера.

Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?!

Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией
. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны.

У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять.

От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери
.

Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день
.

http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html

Кто-то этому КЛОУНУ (Селезневу, да и Тымчуку заодно) еще верит?

П.С. Это крах. Реальный крах для хунты. Шаблоны не просто порваны. Лавина народной ненависти, которая искусственно создавалась и направлялась против Донбасса теперь накроет Киев и другие регионы бывшей Украины. Обманутая толпа, которая поняла, что она обманута - страшное оружие. Причем обоюдоострое.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Судя по сообщениям укровоенных, только за два предыдущих дня только в одной бригаде потеряно более 400 человек, в основном 200 (потому что 300 вывезти не получается). Так что общие потери намного, намного больше.

Вы правы в одном: когда они в это влезали, расчет был на "маленькую победоносную операцию" (даже не войну) против практически невооруженного противника, с разгромом и уничтожением упорствующих в Славянске и переходом операции в вялотекущую фазу.

А дальше сработала логика войны.

Я полагаю, что в Киеве сейчас царят паника и растерянность. Собственно, отсюда все эти метания в хохлогеббельсовских СМИ.