19 убитых 93 раненых????

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности.


Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера.

Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?!

Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией
. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны.

У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять.

От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери
.

Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день
.

http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html

Кто-то этому КЛОУНУ (Селезневу, да и Тымчуку заодно) еще верит?

П.С. Это крах. Реальный крах для хунты. Шаблоны не просто порваны. Лавина народной ненависти, которая искусственно создавалась и направлялась против Донбасса теперь накроет Киев и другие регионы бывшей Украины. Обманутая толпа, которая поняла, что она обманута - страшное оружие. Причем обоюдоострое.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вон Стрелков и сказал, что пойдут освобождать Киев вместе с ВСУ, для этого нужно лишь несколько особо свидомых генералов повесить.

А сам я уже давно говорил, что вообще может все повернуться так, что вчерашние майданщики поддержат Новороссию, ведь цель и у тех, и у других в принципе одна - нормальная страна. И именно в Новороссии сейчас воплощают в жизнь то, за что "скакали" на Майдане.
Не ну это Вы чересчур. Лозунг майдана был "ЕС и кружевные трусики", а "военный коммунизм" сейчас в Донецке это далеко не то. К тому же пропаганда сделала своё. Думаю, при неудачном раскладе будут бежать сотнями тысяч в Польшу, Венгрию
Это в начале. На самом деле стояли там, по сути, "против всего плохого" - олигархии, коррупции и т.д.
В Киеве не изменилось ничего и даже стало хуже.
А на счет ДНР\ЛНР ясно, что поменяется все: олигархов раскулачивают, силовые структуры будут создавать с нуля и т.д. Если, конечно, удастся создать настоящее государство. Но вот если создастся, то там будут происходить процессы, на которые сейчас яростно дрочат свидомые приводя в пример ту же Чехословакию.
Станет лучше или хуже никто не знает, но точно будет по другому. Это одна из основных причин, почему я за Новороссию.
ЕСЛИ бы "площадь" была лишь за ЕС+трусики - не было бы войны...
Увы, площадные на значительный % состояли из упоротых нацистов с вдолбленным с детства русоненавистничеством.
Иначе можно было бы дать ЮВ и русский язык, и 9 мая, а потом вместе пойти мочить олигархов и коррупционеров, но...
А как отделить "евроромантиков" от наци - не знаю... ну не следовать же нацюкам с их идеями про "фильтрацию"
Их меньшинство.
Война нужна кучке тех, кто стоит в руководстве.
Вы сами из Украины? Включите посмотрите новости на любом канале. Если их отключить - процент ненависти, нацизма и свидомости резко упадет.
Польша с начала года не признала статус беженца ни одному гражданину Украины, который обращался за этим статусом.

Знаете, что поляки сейчас на форумах говорят?

"Эти бандеровцы к нам просятся? А про Волынскую резню они уже забыли? У нас тут на днях, кстати, годовщина".
Это невозможно. Для этого укры должны похоронить свой проект бандеро-украинства и согласиться на русский второй государственный. Хохлы пока ещё не дошли до такой стадии, чтобы об этом рассуждать хотя бы гипотетически.
Как вы говорите "укров" с бандеро-украинством - маааленький процент от всей страны. Отключить телевизор - еще меньше станет.
Для половины населения русский не второй, а первый и родной язык.
Остальным же пофиг на всю эту свидомость, главное что бы зарплата росла, курс стабилен, не было войны и т.д.
Кто не согласен - чемодан-вокзал-галиция)
Только что по скайпу общался с троюродным братом в Хмельницкой области. Он недавно ездил на встречу выпускников вуза - и ушёл через полчаса. Потому что практически все сокурсники по Каменец-Подольскому педу с озверением рассказывали друг другу, как надо убивать колорадов и москалей.

Мои родственники живут в русском селе на Подолье. Вокруг обычные украинские деревни. И с кем бы я не общался - все они твёрдо, упёрто, я бы даже сказал упорото стоят том, что государственный язык должен быть один и нашу сельскую школу (самую западную с полным циклом русского обучения) надо перевести на украинский язык. Я был поражён, насколько для них это важно. Всё это было ещё до майдана.