19 убитых 93 раненых????

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности.


Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера.

Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?!

Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией
. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны.

У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять.

От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери
.

Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день
.

http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-ato-my-otstupaem-chetvertyy-den-88402.html

Кто-то этому КЛОУНУ (Селезневу, да и Тымчуку заодно) еще верит?

П.С. Это крах. Реальный крах для хунты. Шаблоны не просто порваны. Лавина народной ненависти, которая искусственно создавалась и направлялась против Донбасса теперь накроет Киев и другие регионы бывшей Украины. Обманутая толпа, которая поняла, что она обманута - страшное оружие. Причем обоюдоострое.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Бактериологическое вряд ли. Боевая химия тоже. нелетальная химия... Смысл отводить? Наоборот надо быть наготове и вдарить когда следует. Меньше верьте Мюриду. Думаю все банально и просто одновременно. Южный котел уже в агонии. его спасти уже невозможно. А вот Северный может нарисоваться следом. С теми же последствиями. Там тоже клешня вдоль границы. и еще через донец переправы. тут классический котел безо всяких горлышек для снабжения. После появления "Буков" снабжать группировки уже нет никакой возможности. Думаю отходят за реку и там пока остановятся.
Запорожье - полный город ментов последнюю неделю, а последние два дня - еще большее усиление. Патрули по всем улицам. СБУ задерживает каких-то "диверсантов" которые ходят толпой и кричат "Слава России", а недалеко от моего дома в гаражах вчера ловили "сепаратистов" с участием пожарного расчета.

Так же пишут, что окапываются на границе харьковской области. Так что, возможно, отступать будут дальше.
Вариантов вижу пять
1) хренакнут химией (впрочем, в Славянске у ополчения хватало противогазов. Надеюсь, в Луганске с этим не хуже). Бактериологическое оружие, кмк, перебор, слишком уж обоюдоострая вещь.
2)готовят штурм Лисичанска
3)готовят наступление на Дебальцево
4)перегруппируются для деблокирования южного котла
5) маловероятно, но не исключено - всё настолько плохо, что принято решение прекратить активные действия на этом участке фронта.
вы не обратили внимания
есть еще минимум 3-4 внутренних причины. В том числе -- какая-то движуха в соседних областях. Плюс напряг между Беней и Петей. Возможно, что в последние дни надыбали что-то или кого-то очень важного но сильно неприятного для Залужья. Военный переворот в куеве. Недомогание Пети вплоть до полного импичмента.
1. исключаю. Сейчас в Донецке (российском) миссия ОБСЕ должна появится. Не рискнут.
2. как вариант
3. Нет. Тогда нет смысла отводить. наоборот держаться любой ценой.
4. Не успеют. От слова никак.
5. Думаю в самую точку.