Яценюка могут принудительно привести на допрос



Нет, Кролик диграется. Что ему тяжко сходить на допрос и прикинуться полудурком, как это уже сделали Тягнибок и Кличко? Хотя, да, тяжело. У него же имидж проницательного и умного Кролика, а не полудурка. А отвечать придется на вопросы, ответы на которые проще забыть, чем дать:


Экс-премьер Украины Арсений Яценюк уклоняется от повесток прокуратуры о вызове на допрос по делу о событиях времен Евромайдана. Об этом в комментарии "112 Украина" заявил адвокат "Небесной сотни" Маркиян Галабала.

Он заявляет о готовности обращения в ГПУ о принудительном приводе Яценюка.
"Яценюк вообще уклоняется от ГПУ, ему присылают повестки, он уклоняется от показаний, и его поведение возмутительно. Я бы хотел инициировать его публичный вызов на допрос. Мы будем обращаться в ГПУ о принудительном приводе. Если он не появится", - сказал Галабала.

Он также отметил, что Тягнибок и Кличко уже были на допросе, но не предоставили никакой полезной информации.
"Тягнибок и Кличко уже допрошены. Их показания бесполезны, у них появилась полная амнезия относительно содержания переговоров с Януковичем", - говорит адвокат.

Комментарий. Итак, Сеня смотри. Пришел, улыбнулся, как ты умеешь, ушел. Все и никаких к тебе больше вопросов. Бери пример с Виталика. Ты же умный, ты раньше всех понял, что пора валить.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да ладно,не парься, все знают тебя жидка из Одессы и то что у тебя 1 комнатная квартира, и что жена осталась в Российском Крыме и не поехала с тобой,послав тебя нахуй,и реквезируя вашу квартиру на побережье )))
Мне похуй,строй из себя дурачка,хотя зачем тебе строить,ты им и оказался, как жаренный петух клюнул в твою раздолбленную жидовскую жопу,сразу у тебя в журнале появились разгромные статьи про Петьку и Зайца и вообще про Хохляндию...
Но все данные я отправил куда надо,все твои высказывания,фотки,IP адреса..вышибут из Крыма как миленького )))