yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Яценюка могут принудительно привести на допрос



Нет, Кролик диграется. Что ему тяжко сходить на допрос и прикинуться полудурком, как это уже сделали Тягнибок и Кличко? Хотя, да, тяжело. У него же имидж проницательного и умного Кролика, а не полудурка. А отвечать придется на вопросы, ответы на которые проще забыть, чем дать:


Экс-премьер Украины Арсений Яценюк уклоняется от повесток прокуратуры о вызове на допрос по делу о событиях времен Евромайдана. Об этом в комментарии "112 Украина" заявил адвокат "Небесной сотни" Маркиян Галабала.

Он заявляет о готовности обращения в ГПУ о принудительном приводе Яценюка.
"Яценюк вообще уклоняется от ГПУ, ему присылают повестки, он уклоняется от показаний, и его поведение возмутительно. Я бы хотел инициировать его публичный вызов на допрос. Мы будем обращаться в ГПУ о принудительном приводе. Если он не появится", - сказал Галабала.

Он также отметил, что Тягнибок и Кличко уже были на допросе, но не предоставили никакой полезной информации.
"Тягнибок и Кличко уже допрошены. Их показания бесполезны, у них появилась полная амнезия относительно содержания переговоров с Януковичем", - говорит адвокат.

Комментарий. Итак, Сеня смотри. Пришел, улыбнулся, как ты умеешь, ушел. Все и никаких к тебе больше вопросов. Бери пример с Виталика. Ты же умный, ты раньше всех понял, что пора валить.


Tags: Яценок и Ко
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments