yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Героев «котлы» не добили, или Как Порошенко избавляется от неугодных АТОшников



От автора блога. Неалеко от ЖД колеи прохожие нашли бессознательное тело. Оказалось, что это воина АТО кто-то выбросил из поезда. Но самое интересное не это, а то, что с ним случилось, дальше. Дальше на него как шакалы на падаль, слетись волонтеры и начали усиленно ему помогать, сбором денег, а защитник Родины тем временем лежал никому не нужный на куске паралона, и всем видом при этом свидетельствовал, что помощь ему таки нужна. Валентин Авраменко проводит свое расследование.

Обычная для остатков Украины история. И именно этим показательная. При том, что официально идёт война, в которой от мирового зла украинские бойцы защищают не только свою землю и простых украинцев, но и все цивилизованное человечество. ...

Продолжение здесь.

Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments