Наконец-то СБУ задержало настоящих террористов. Интересно посадят?



Наконец-то СБУ задержало на горячем настоящих террористов, пытавшихся подрвать ЖД путь ... на Львовщине.

На Львовщине банда террористов планировала одновременно подорвать железнодорожные пути в трех разных направлениях.

СБУ задержала 5 преступников, один из них - во время закладки взрывчатки на мосту у села Дубляны. Он сопротивляться и открыл стрельбу, в результате ранен один из сотрудников спецслужбы. Правоохранители открыли огонь в ответ и ранили злоумышленника, сообщает СБУ.

Во время обысков у задержанных изъяли большое количество огнестрельного оружия, взрывчатки и комплектующих для ее изготовления. Здесь гранатометы РПГ-7 и РПГ-26, гранаты РГО, Ф-1, РГД-5, 5 кг взрывчатки марки IХ 25 и 600 г тротила, три электродетонатора, три пистолета и много патронов различного калибра.


Комментарий. Очень бы хотелось, чтобы нам открыли имена "героев". Но думаю, что ими окажутся очередные "патриоты" не правильно понимающие идеи "революции гидности". Почему я так думаю?

Вообще никого ничего не удивляет? За два года на ЖД вне зоны АТО по моему был всего один теракт в Запорожской области. А тут сразу тройной взрыв кто-то планировал. При этом, судя по всему, террористов "вели" и планировали брать "на горячем".
Единственно что меня удивляет в этой истории, что до сих пор они не объявлены офицерами ГРУ РФ. Неужели нет никакой возможности это сделать?

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
- Здесь гранатометы РПГ-7 и РПГ-26, гранаты РГО, Ф-1, РГД-5, 5 кг взрывчатки марки IХ 25 и 600 г тротила, три электродетонатора, три пистолета и много патронов различного калибра.

Верю!
В моём городе СБУ обстреляли из рпг . ( Запорожская обл.)были пойманы .донецкие увезли их в Киев и уже больше года не слуху не духу про них.а мэр народный ( опять из Донецкой но с ящиками оружия с Крыма ) уехал на 9 лет