Как мигранты подрывают европейский покой изнутри



От автора блога. Последняя часть интервью записанного мною 6 февраля 2016 года. Европу наводнили мигранты: кто свой, а кто чужой - уже не разберешь. И все бы ничего, если бы гости с Ближнего Востока, прибывшие за европейской мечтой, учились жить по новым правилам, так они пытаются диктовать свои и подрывают многовековой устой жизни изнутри.

Федеральное агентство политических новостей публикует заключительную часть интервью с работником одного из немецких центров по приему беженцев.

Третья часть


Начало:

Беженцы в Европе требуют все больше и не хотят работать

Реалии мигрантов в Европе: взгляд изнутри

- На Украине и в России футбольных фанатов-националистов выращивали в спортивных клубах, а вот в Германии с этим как?

- Футбольные фан-клубы здесь очень развиты, тут их много, но на Украине они немного другого направления, они более националистичны. В Германии же просто футбол и национализма в его фанатах мало.

Продолжение здесь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не знаю, как в Германии, но в Молдове и Румынии весь этот национализм направлен на переписывание истории, на воспевание длительности коллаборационистов и откровенных фашистов. Румынские националисты активно действуют в Кишиневе, пытаются осквернять советские памятники, выступают против использования русского языка. В Румынии и Молдове растят лишь шовинистов, которые против реальной террористической угрозы абсолютно бессильны и наоборот дестабилизируют ситуацию, привлекая сюда и в ЕС исламистов.
Блин, какой же ядерный бред! Это из серии историй о кровожадных бИндеровцах и распятых мальчиках (в трусиках).
Еще похоже на очередной поток пропаганды от познавательного ТВ. У них там тоже все страны ЕС загнивают, страдают от безработицы, мигрантов, ненавидят США и обожают Россиюшку.