"Хто не скаче тому.... холодно"

Да киевляне тренируйтесь. Время еще есть. Вы же этого хотели сами. Вот кого-кого, а Вас мне вообще не жалко  (я вообще человек жалостливый):

В Украине для 61 предприятия коммунальной сферы были повышены тарифы на тепло и водоснабжение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил директор "Института города" Александр Сергиенко. По его словам, это приведет к значительному повышению цен на воду и тепло.

"Мне кажется, что зима будет "горячей". Потому что национальный регулятор повысил тарифы на тепло и водоснабжение для 61 предприятия – производителя воды и тепла. Население об этом еще не знает и узнает где-то в ноябре, когда придут платежки. В Киеве стоимость отопление поднялась с 3 гривен до 9. На Майдане может стать "горячо", для населения это будет удар", - заявил он.


http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-ceny-na-otoplenie-vyrosli-v-tri-raza-v-svyazi-s-povysheniem-tarifov-ekspert-87956.html

Бегом на Майдан. Поскачите. Авось поможет. Хотя вряд ли.

Чуть не забыл на этом Ваши плохие новости не закончились:

"Правительство Украины рекомендует Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ изучить возможность понижения на два градуса минимально допустимой температуры в квартирах для начала отопительного сезона.

Это необходимо для экономии газа, сообщил министр кабинета министров Остап Семерак.

Согласно правилам централизованное отопление в жилых домах должно обеспечивать температуру не ниже 18 градусов Цельсия, а в угловых комнатах — не ниже 20 градусов Цельсия.

"Министерству охраны здоровья и Минрегионстрою поручено изучить возможность изменения температурного режима на 2 градуса (до 16 градусов). Рекомендуется уменьшить температурный режим на 2 градуса — это рекомендация министерства, а не решение. В нынешних условиях мы должны искать все возможные пути оптимизации использования природного газа"
."

http://meget.kiev.ua/news/view/28788/

 Что то мне подсказывает, что если вы не будете сейчас скакать на Майдане, то зимой вы будете скакать в своих квартирах от холода. Причем это все не за просто так, а за деньги (причем по тройному тарифу 9 грн. за один квадратный метр скакательной площади). Нет не вам за представление, а вы ... за идиотизм будете платить.

П.С. И почему мне вас не жалко?
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дело уже не в скачках. Из нетопленной квартиры в нетопленный Майдан. Но газа от Майдана не прибавится. Несмотря на шутки. А +16 на постоянно - это жопа. Поверьте сибиряку.
А у гас ДНР-овцы сказали: платите по старому. Я и заплатил на днях за пару месяцев. Пока нормально всё, только с водой не очень, напор слабоват.
Ну, а зимой всем будет весело. Думаю, что события будут такие, что про отопление вообще все забудут. Не до отопления будет. Дай т.н. бог, чтобы где-то на хмельниччине АЭС не рвануло какое.
А в Европе сколько население потребляет газа на отопление своего жилья? Слышал байку, что у многих в той же самой Германии многие греются от буржуек, энергоэффективных электрических трехфазных котлов, печек-щепочниц... Врут?
16 градусов в квартире - это довольно некомфортно.
В 90-х у нас зимой дома холодно было. Не знаю, сколько градусов, но из-под одеяла не хотелось вылезать. Иногда даже в носках спала.
Мне жалко украинцев, их ждут тяжелые времена.
Пусть учатся жить как настоящие ойропэйцы. У которых отапливается только гостиная. В ванне отопление включают только перед душем, чтобы не простыть, а в спальне не включают обычно совсем. Правда там зимой немного теплее чем в Киеве... но ведь хохлы хотят в Европу? Пусть тренируют организм.
жалко тех, кто не скакал, и расхлёбывают всё вместе с этими. а эти, наверняка, как обычно не себя, не свой идиотизм за это будут винить, а москалей и путина.
киевляне офигели
3 грн
у нас давно нет таких тарифов , сейчас найду квитанцию
но летом было около 1 грн , зимой около 5
это мы платили за себя и за какого то свидомого киевлянина , а этим жлобам все мало было