"Герои" Украины: два года спустя



То, что сегодня пишут о Руслане Абальмаз-Онищенко, он же экс-командир батальона "Шахтерск", он же командир роты "Торнадо", это настолько мерзко, что я повторять даже не буду. Зачем? Об этом уже говорят и депутаты ВРУ, и слышится из каждого зомбоящика Укарины (убийца, вор, насильник, ... не человек). Даже Генпрокуратура приоткрыла тайну закрытого заседания и показала Украине гнилое нутро "подзащитных". А еще только два года назад, один до сих пор уважаемый в некоторых кругах человек писал:

Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень — теперь он командир батальона Шахтерск. Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами. Знаете, за что? Там окно ментам разбил, там порезал шины. А почему? Заколебали, все время лезли в его бизнес. У него копанки. А я бы его назначил главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок.
Не надо этого бояться. Мало найти там этих людей. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своем доме, тогда они не станут там гадить.

(июль 2014 года зам. главы Днепропетровской ОГА Генадий Корбан)

И еще пара слов "не для протокола": другой пока еще очень уважаемый на Украине человек (министр МВД Арсен Аваков) не просто сделал его сотрудником МВД, но и присвоил ему офицеркий чин. А еще один мне пока неизвестный и наверняка пока еще очень уважаемый сотрудник СБУ, курировал первый расстрел Абальмазом и его "соратниками" безоружных жителей г. Торез 23 мая 2014 года. Это называлось тогда "наведение конституционного порядка".

В общем, есть еще как минимум целых ТРИ очень пока еще уважаемых на Украине человека, которые должны сегодня сидеть с Абальмазом-Онищенко рядом (именно за то, что совершил этот недочеловек нося милицейский офицерский мундир). На одной скамье.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В нормальных странах дегенеративную нелюдь и зверьё изолируют от общества и судят, а на Украине награждают и называют патриотами и героями. В сети пишут, что его и Филарет чем-то наградил.
Может не в деталях, но изначально было известно, чем эти выродки там занимаются, и говорили об этом постоянно, но до свидобыдла не достучаться.
Когда я говорю, что те, кто принял и поддержал итоги майдана либо тупы на уровне дебилизма, либо моральные уроды (а как правили и то и другое), это не эмоциональная реакция, а констатация факта, я за эти три года ни разу нормальных среди них не встречала.
Их судят не за то, что они совершили, а по причине того, что кому-то это стало выгодно, может трон под кем-то зашатался и нужно показательно слить пару дегенератов, чтобы в случае зачистки нац.батов свидобыдло не поднимало вой. Сейчас тысячи таких же отморозков продолжают мародёрить и убивать жителей Донбасса, и тем кто захватил власть это изначально было известно и выгодно, они же этих уголовников намеренно собирали и легализировали.
Но если вам не понятно, причем тут итоги майдана, то скорее всего и это не дойдёт.