Я и мой друг Владимир



Президент Турции Реджеп Эрдоган, чем ближе его встреча с президентом России Владимиром Путиным, тем больше поднимает градус. Градус дикой злости США.

"Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Нашим странам предстоит многое сделать вместе".

Комментарий. В общем прорыв явно будет и этот прорыв резко изменит геополитическую раскладку в регионе. А тем временем, в Германии некоторые политики начали сравнивать Эрдогана с Гитлером.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
принципиального это вряд ли что то изменит просто Эрдоган оказался в сложном положении а как ситуация устаканится то опять начнет строить свою Османскую империю , куда турки исторически пытались и кусок России включить , то что он испортил отношение с западом не делают его нашим союзником
Вспоминается, как нервно реагировали многие антихунтовские блогеры и их гуру Вершинин на потепление отношений с Турцией. Они не понимали, что о политикая аналитика и эмоции несовместимы.
Интересно будет увидеть их реакцию если внезапно объявится друг Петя.
Эрдоган снабжает сирийских боевиков, с которыми борется Сирийская армия. Поддерживаемая нами. Сей факт несколько омрачает идиллическую картину про "нашего друга". С каких позиций будут говорить? Как пойдёт торговля? Вышибут ли за 2 дня Ан Нусру из Алеппо (который, как ожидается, станет "столицей" боевиков, если не вышибут)? Что мы сможем предложить по "курдской проблеме"? В общем, я не понимаю, отчего ожидания по вторничной встрече столь радужны, безоблачны и лучисты.
Потому что у обоих сторон есть что предложить друг другу и они это отлично понимают. Как раз по курдской проблеме договориться вообще не вопрос, И не думаю, что принципиально разойдутся позиции по Сирии. У Турции проблем выше крыши и им артачиться по каждому вопросу сейчас нельзя.
В качестве заглаживания вины за сбитый турцией наш истребок, Эрдоган признает ЛНР и ДНР. Про Южную Осетию, Абхазию, и наш Крым - само собой разумеется.
X
Юрий Вы убрали пост с помощью девушке из Одессы потому что уже набрали нужную сумму или есть другая причина?

Edited at 2016-08-07 19:28 (UTC)
Не полностью набрали. еще немного осталось (порядка 30%). Причина банальна и проста. У нее в больнице стащили паспорт и телефон и сейчас она может снять без проблем только деньги с Приваткарты. Она их снимет когда восстановит паспорт. До этого момента я убрал объявление.

То что Раджеп совершив глобальный косяк сбив самолёт Российской армии- это понятно. Совершенно предпологав, что войска нато тут как тут встанут на защиту, измазался соплями. Всем кого заряжают против России, в реальности будут одни. Раджеп это понял первым, то заклание его как кабанчика на Русской войне, стало очевидным для него. На сколько продлиться его понимание, время рассудит. Но все говорит о том, что урок усвоен. И это не прибалты, с которыми можно разговаривать приказаниями, это Турки, а тут расклад совсем иной. Раджеп едит в Россию договариваться, за ништяками конечно, наказать у него без России никого не получится. А он очень хочет. На кону там база, влияние на весь ближне восточный мир, и такие мелочи как ништяки от транспортировки газа и военные и энергитические контракты. Можно сколько угодно ругать Россию,  говорить о её скором и сокрушительном падении, реальность совсем иная.

Таких друзей -- за пенис. и в кунсткамеру
Эрдоган облажался, и никогда уже не будет "другом", максимум -- любимым вассалом. Турция сейчас -- диктатура одной партии, фашистское и нацистское гос-во, враг России, как бы сейчас ни рядилась в друга.

Использовать -- можно. А потом выбросить использованное.
Говорят что от любви до ненависти один шаг, но оказывается что у некоторых людей путь в обратном направлении ещё короче.
Чему удивляться, если киевская хунта во главе с Порошенко у нас теперь считается "лучшим выбором украинского народа".
А с Эрдоганом вообще никаких противоречий нет, главное не поворачиваться к нему спиной, а то можно получить ещё один удар в спину.

Edited at 2016-08-07 23:58 (UTC)
Купить или аренда в этих отношениях равно! У Эрдогана простите за выражения жопа горит и как мы ему подсластим пилюлю очень важно! Если Путин правильно разыграет те распасы что выкинула ситуация то прокатить всех будет очень приятно! Я уверен что Путин точно знает прикуп!