Замкнутый круг: неблагонадежный "патриот" Украины



Эта история коммичная. Читал и смеялся, а еще говорять, что в России с крючкотворством все плохо и нет ... чувства юмора:


Полтора года назад зашёл в Приватбанк и открыл там счёт, но пользоваться этим счётом было нельзя, потому что на тот момент у меня небыло вида на жительство. Мне можно тогда было только воевать на Донбассе. Сейчас я получил вид на жительство и пришёл в Приватбанк, чтобы сообщить об этом банковским работникам для того, чтобы счёт разблокировали. Но не тут то было. Служба безопасности Приватбанка сделала запрос в рашку о моей благонадежности. Через месяц пришёл ответ, что я неблагонадёжен, т.к. являюсь участником незаконного вооруженного бандформирования (это они про Азов) и против меня в рф возбуждены уголовные дела на этом основании об экстремизме, наёмничестве (как вам наёмничество за $220 в месяц), и возбуждении ненависти к кому-то там (наверное к фэйсам). Исходя из всего этого мне не могут в Украине позволить пользоваться услугами банковской системы!!!
Ё#аное днище!!! Других слов нет!



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Хрень это. Да похеру Приватату на благонадежность чью то. Открыть счет может любой поц, нужен паспорт и все - даже ежегодно бабло за карту не берут. Но если нет вида - тебе ни кто бабло на карту не переведет. И самому не положить на карту денег - нужно каждый раз в кассу бегать и предъявлять бумагу доказывающую источник их происхождения.

А его возмущения доказывают,  что мозгов у таких как он, нет - и просто не выдавали. Хотя сам факт его поступков и так доказывает про отсутствие мозга как такового.

Жаль, что в России не узаконен институт охотников за головами, как в США. Частные люди ищут, ловят и таскают к правосудию всяких беглых уродцев типа этого Ярла. Государству не сподручно красть кого-то из штатов, а частная артель охотников легко это сделает. В результате, всякое отребье, чувствовало бы себя гораздо менее вольготно.
занятный перец. у него, российского чувака воевавшего на Добассе, там есть пост про то что русским не надо ехать воевать на Донбасс)))