yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Донбасс: землетрясение



Сегодня из Горловки, Донецка, Мариуполя поступали сообщения о сильном содрогании грунта. Оказалось землетрясение с эпицентром в районе Волновахи. Об этом сообщили украинские власти:


Сегодня утром, 7 августа, жители Мариуполя сообщили о сильных подземных толчках, сообщает корреспондент "112 Украина".

"Примерно с 11:15 до 11:18 весь город дрожал, дрожали высотки, дрожали 9-этажные дома, стены, окна. О последствиях и жертвах пока неизвестно, но люди в социальных сетях сообщали, что дома пошли трещинами. У людей с полок падала посуда, а также книги и разные предметы", - передает корреспондент.

Как сообщил в эфире "112 Украина" первый заместитель главы Донецкой областной военно-государственной администрации Евгений Вилинский, землетрясение произошло не только на территории Мариуполя, его эпицентр был ближе к Волновахе.

"Магнитуда небольшая - 4,5 балла", - рассказал Вилинский.

Информации о разрушениях пока нет.


Комментарий. Редкое явление для этих мест. Нет там бывают локальные сдвиги грунта, но так, чтобы от Горловки и до Мариуполя и 4,5 балла, это явно не в шахтах дело, а что-то гораздо более серьезное. Слава Богу все обошлось


Tags: Донбасс
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →