Аудиообращение Плотницкого: фейк?



Честно говоря, очень похоже, что вчерашнее аудиообращение Плотницкого является фейком. До сих пор его не разместили ни на одном правительственном интернет канале, а там, где оно было появилось, оно было удалено, а с "места" сообщили, что сайт был взломан и на сегодня оно удалено настоящим хозяином сайта.

Комментарий. Возможно именно поэтому и голос на аудио "не похож" (я подумал вчера, что это следствие ран). Я не нагнетаю, а пытаюсь разобраться. Пока пазл не складывается.

Вот такая петрушка на сейчас со всем этим. В общем, дело все запутанее. Наблюдаем дальше.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По Железнодорожникам? слышал. Но оно могло быть записано и заранее. Так обычно и поступают в таких случаях накануне выходных. Меня смущает, что официальные ресурсы заявление из Больницы не приводят. Да и раз так все хорошо, логично было на людях появиться и дать хоть короткую, но пресуху.
Это не Кассад, а, якобы, Стрелков пишет:

https*://vk*.com/igoristrelkov?w=wall347260249_23809

"Игорь Плотницкий выписался и больницы - он отделался легким испугом - сообщения о его тяжелых ранениях оказались ложными.
Желаю Игорю Вениаминовичу дожить до справедливого (но строгого) суда! И Владиславу-Асланбеку Дудаеву-Суркову желаю того же."

Он, кстати, Венедиктович.

Edited at 2016-08-07 08:49 (UTC)