yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

На Украине может начаться люстрация Яценюка и Ко.



Люстрация, это процесс который невозможно остановить просто так. Всегда будет собазн, после отставки очередного неудачного правителя Украины, отлюстировать его оркужение, объявив врагами народа (чтобы отрезать им доступ к кормушке). И похоже, такой процесс скоро начнется над окружением Яценюка. Их сейчас вовсю выдавливают с хлебных мест, а вот теперь предлагают и отлюстрировать.


"Нам нужна рекапитализация страны через перезагрузку власти и очищение от людей Яценюка. Маятник люстрации должен качнуться в сторону тех, кто виноват в потерянной репутации и потере территорий, социальном геноциде и экономической катастрофе. Мы уже готовим изменения в закон о люстрации - он должен касаться и окружения Яценюка. Они должны быть не только уволены, но и жестоко наказаны"
(
Народный депутат Украины, секретарь комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, Сергей Каплин )


Комментарий. Даже интересно будет понаблюдать. А что, Кролика в бак с мусором будут бросать?


Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments