Взлетел



Как-то эта информация прошла мимо меня, но сегодня я выходя из магазина и увидев монеты с сдаче, обратил внимание на одну из них.




Вместо двухголового чахлыка с опущенными крыльями, на обратной стороне появился герб России.



Символично однако.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
СССР уже нет, он умер. И убил его самый что ни на есть, плоть от плоти Советского Союза, член коммунистической партии Михаил Сергеевич, при полном попустительстве всех остальных членов ЦК КПСС, а также органов госбезопасности.
Никто до сих пор толком не понял, как так получилось, что СССР сдали как сверху, так и снизу, но зато куча людей предлагает сходу наступить на те же грабли, без анализа причин и рабочего рецепта - как избежать такого же эпичного провала с развалом страны.
Ну почему же на те же грабли...Причины распада СССР в принципе понятны, главная из них перерождение советской элиты. В одну реку дважды не войти.Новое государство будет принципиально отличатся от СССР, но... не элементами рынка, как некоторые недалекие товарищи думают, а наоборот, более глубоким развитием коммунистических институтов, гораздо более глубоким чем в СССР.Ошибки учтены. И с чем большим треском развалится капитализм в России, а он непременно развалится,даже без помощи заинтересованных в этом слоев общества в России,(которые , кстати, не так и велики), тем радикальнее будет новое государство.