Взлетел



Как-то эта информация прошла мимо меня, но сегодня я выходя из магазина и увидев монеты с сдаче, обратил внимание на одну из них.




Вместо двухголового чахлыка с опущенными крыльями, на обратной стороне появился герб России.



Символично однако.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дык, это уже после отречения Царя было. И после предательства всего Генштаба.
Именно поэтому Сталин так жестко чистил своих штабистов и генералов - он знал как это опасно.
Немцы очень хорошо провели информационную войну и выиграли ее. По объективным послевоенным данным "внезапно" оказывается, что Российская Империя вела войну с меньшими потерями и напряжением, чем Германия или даже Франция. И несомненно выиграла бы её (а за победу был обещан контроль над Босфором, что "союзники" англичание очень-очень не хотели допускать, потому они подыгрывали немцам).
В информационной войне был раздут миф о "подкаблучнике царе, которым рулит немка-предательница-императрица", именно под этим соусом изменил Генштаб и велась антицарская агитация. После отречения была назначена специальная комиссия чтоб найти хоть какие-то доказательства этого... и ничего не нашли.
Вот так рушат империи с помощью информационных войн. СССР, кстати, обрушили почти так же.
И обратите внимание, все эти катаклизмы начинаются после того, как наши либералы начинают "открывать" нам глаза на наше прошлое и настоящее.
У них только одежда меняется согласно моде веков, а все слова те же.
Как только прижмут либералов, страна расцветает, как только волю дадут, страна в хлам. Да что же это нам за наказание такое? В других странах либералы как либералы, а у нас вот такие сволочи.
"...я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то собственно и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую."

(С) Достоевский