Взлетел



Как-то эта информация прошла мимо меня, но сегодня я выходя из магазина и увидев монеты с сдаче, обратил внимание на одну из них.




Вместо двухголового чахлыка с опущенными крыльями, на обратной стороне появился герб России.



Символично однако.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если воинская часть теряет, даже не здает знамя, она подлежит расформированию. Горбачев сдал знамя СССР, опозорив его, мы изменим красный стяг, что бы смыть пятно. Новый Союз получит новое знамя, новый гимн и прочие символы, связанные со старым, но не идентичные.
А то вы думаете поможет человечеству в будущем преодолеть исчерпание ресурсов и начать колонизацию и эксплуатацию других планет? Какая другая теория позволит скоординировать усилия всей земли на этих задачах? Капитализм, с его конкуренцией, мракобесные христианство, ислам, иудаизм и прочие религии разобщающие людей?
Религиозная демократия. Т.е. тот же социализм, но христианский.
Насчет же "религий, разобщающих людей" можно взять историю 20 века, когда, отказавшись от христианства и религий, Сталин, Гитлер, Мао, Пол-Пот и прочие попытались следать что-то "с чистого листа". Получилось сильно более кроваво (просто по числу убитых), чем в "религиозно-мракобесных" 18 и 19 веках.