Взлетел



Как-то эта информация прошла мимо меня, но сегодня я выходя из магазина и увидев монеты с сдаче, обратил внимание на одну из них.




Вместо двухголового чахлыка с опущенными крыльями, на обратной стороне появился герб России.



Символично однако.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для меня лично и моих единомышленников и друзей, этот флаг опозорен. Мой дед, один и другой воевали под красным флагом, отец был советский человек и я останусь им, потому как разделяю ценности коммунизма, и против архаики, мракобесия церквей, капитализма, осуществляющего угнетение человека под сенью диких, животных инстинктов. Разум, наука и уничтожение эксплуатации человека, человеком, блага для всех. Я видел СССР на закате, но знаю разумом что это было лучшее общество, чем сейчас. Мы вернем Россию к коммунизму, и весь мир.Даже не сомневайтесь.
Увы, но СССР был лишь пародией-перевертышем из Российской империи.
Мумия вместо нетленных мощей святых
Демонстрации вместо крестных ходов
Госатеизм вместо госхристианства
Происхождение "из рабочих и крестьян" вместо дворянского.
Календарь с профессиональными празниками каждый день вместо календаря с церковными на каждый день.

Насчет же "дедов под красным флагом" и прочего атеизма - на момент переписи 1937 года большинство записали себя христианами. Да, даже после "безбожной пятилетки" и под страхом репрессий. И войну выиграли именно те люди - христиане, и в том числе за это Сталин прекратил репрессии на церковь.
Мне трудно говорить на вашем языке. Но СССР был принципиально новым обществом и государством в истории всего мира, а не только России. Советую вам посмотреть сериал" Жизнь Клима Самгина" внимательно и вдумчиво, и почитать классиков "серебряного века" ,чтобы понять отличие СССР от РИ. И вообще почитать русских историков, от Татищева до Ключевского, а потом уж советских. После подискутируем.
Да, СССР был очень интересным государством - государством победивших технократов. Возможно, первым в истории. Гуманитарные же вещи оказались зажаты на уровне начала 20 века, и именно поэтому СССР рухнул под внешней атакой с помощью гуманитарных технологий.
Вы правда думаете, что советские солдаты сражались за родину исходя из христианских побуждений? Что же они миллионами дезертировали в ходе первой мировой, оголив фронт и убивая офицеров?
Дык, это уже после отречения Царя было. И после предательства всего Генштаба.
Именно поэтому Сталин так жестко чистил своих штабистов и генералов - он знал как это опасно.
Немцы очень хорошо провели информационную войну и выиграли ее. По объективным послевоенным данным "внезапно" оказывается, что Российская Империя вела войну с меньшими потерями и напряжением, чем Германия или даже Франция. И несомненно выиграла бы её (а за победу был обещан контроль над Босфором, что "союзники" англичание очень-очень не хотели допускать, потому они подыгрывали немцам).
В информационной войне был раздут миф о "подкаблучнике царе, которым рулит немка-предательница-императрица", именно под этим соусом изменил Генштаб и велась антицарская агитация. После отречения была назначена специальная комиссия чтоб найти хоть какие-то доказательства этого... и ничего не нашли.
Вот так рушат империи с помощью информационных войн. СССР, кстати, обрушили почти так же.
И обратите внимание, все эти катаклизмы начинаются после того, как наши либералы начинают "открывать" нам глаза на наше прошлое и настоящее.
У них только одежда меняется согласно моде веков, а все слова те же.
Как только прижмут либералов, страна расцветает, как только волю дадут, страна в хлам. Да что же это нам за наказание такое? В других странах либералы как либералы, а у нас вот такие сволочи.
"...я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то собственно и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую."

(С) Достоевский
А потому что тогдашние либералы вопили, что царь плохой, полиция похая все плохое, все надо рушить. Порушили. Потом был СССР. И опять пришли либералы, и опять вопили, что КПСС плохая, милиция плохая, все надо рушить. И опять порушили. Потом пришла РФ. И снова пришли либералы. И та же самая песня... Чтоб вы все здохли.
Сталин не гнушался поддержки верующих, согласен, но делал это исходя из тактических побуждений в самый критический момент ВОВ, он не был верующим. Мы не поддерживаем такую тактику, честным надо быть до конца. Сталин много допустил ошибок, время требовало победы любой ценой, вот он и аппелировал к многочисленной тогда еще прослойке верующих, считая, что в борьбе все средства хороши. Эта логика и погубила СССР. Надо быть последовательным до конца, и не изменять принципам.
Атеизм победил в СССР как раз к концу восьмидесятых, когда выросли уже внуки неверующих и некому стало зажигать лампады перед иконами.
И тогда же он и пал.

Кстати, атеизм пришел в Европу массово в 68, на 40 лет позже, чем в СССР. 30 лет прошло - и Евросоюз уже начал сыпаться, пришло десятилетие его распада и гнили. В тот же срок - когда воспитанные атеистами дети доросли до управления странами.



Вы серьезно думаете что человеческие сообщества разрушаются от изменения или запрещения религии? Да ни один человек на земле не верит до конца в загробную жизнь и потому так хочет жить и отдаляет насколько возможно смерть.
1) Да, думаю. Религиозные люди построили все государства на свете.
2) Самое главное, что я понял за последние годы - того бога и той религии, которую отрицают атеисты, и на самом деле нету. Они совсем другие, в начале 20 века просто подменили понятия (начиная, увы, с Толстого, отделившего этику от мистики)
Я понимаю прекрасно что у мира есть творец или творцы, надо быть последним идиотом что бы думать что все возникло из пустоты и ниоткуда само по себе. Но я отдаю себе отчет, что я как муравей не знаю замысла творца и кто или что он. И действую как велит мне разум и совесть , данная мне творцом или творцами, она требует минимизации страданий всех людей и борьбы с несправедливостью, там где мне возможно бороться. И я борюсь, как могу, осознавая свои звериные инстинкты и пытаясь их преодолеть в угоду разуму, своей волей.
У меня есть семья и двое детей, есть дело которому я служу, строя дома людям. Никогда не отношусь к своей работе спустя рукава,делая ее не на страх, а на совесть. Никто не упрекнет меня что я вор или халтурщик. Я вижу до чего дошло наше общество при нынешней власти, и я буду бороться с ней пока есть силы. Не могу спокойно смотреть на не справедливость и зло. И ВИЖУ КАК МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ СИСТЕМУ ГДЕ ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ, А ВОЛК И КОНКУРЕНТ.