Взлетел



Как-то эта информация прошла мимо меня, но сегодня я выходя из магазина и увидев монеты с сдаче, обратил внимание на одну из них.




Вместо двухголового чахлыка с опущенными крыльями, на обратной стороне появился герб России.



Символично однако.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Куда взлетел Российский орел? Мы в тупике, благодаря тем кто поменял славную и заслуженную советскую символику и государство,на реинкарнацию византийского герба и знамени власовцев...все просрали господа, и вам повод задуматься , товарищи.
Что плохого в Византийском гербе и старом российском триколоре? Наши военные не отказались от Красной звезды, добавив Георгиевскую ленту в своем символе. Крейсер "Аврора", сильнейший символ Октябрьских событий 1917 года, вернулся. Я во всем этом вижу преемственность российской символики, которая берет все самое лучшее из истории России, включая и Советский период. Я такой Историей горжусь. Как и страной, которая уважает и любит свою историю, несмотря на все трагические моменты. Только страна, граждане которой уважают свою историю, имеет будущее.
Под триколором, который ныне государственный флаг Рф, а до этого кормовой флаг коммерческих судов РИ, а также флаг Российской республики времен Керенского, выступали предатели родины армии Власова, он покрыт неувядаемыми позором и изменой. Есть неопровержимые фото и видеодоказательства, хотите, найдете их в течении 5 минут в интернете.Есть и свидетельства очевидцев времен Великой Отечественной Войны.
Да, и люди, принимавшие его в качестве государственного символа РФ, были прекрасно об этом осведомленны, это идеологическая диверсия, для разрушения самосознания советского и русского , и других народов бывшего СССР. Такие вещи с кондочка не решаются. Делайте выводы, вам дан разум для того что бы мыслить.
Простите, о каком знамени власовцев вы тут базарите? Али вам милее сплетня о том, что предатели ходили под триколором? Так я вас разочарую власовцы ходили под Андреевским флагом))))))) Займитесь историческим самообразованием, не собирайте всякие сплетни и грязь.
СССР уже нет, он умер. И убил его самый что ни на есть, плоть от плоти Советского Союза, член коммунистической партии Михаил Сергеевич, при полном попустительстве всех остальных членов ЦК КПСС, а также органов госбезопасности.
Никто до сих пор толком не понял, как так получилось, что СССР сдали как сверху, так и снизу, но зато куча людей предлагает сходу наступить на те же грабли, без анализа причин и рабочего рецепта - как избежать такого же эпичного провала с развалом страны.