Взлетел



Как-то эта информация прошла мимо меня, но сегодня я выходя из магазина и увидев монеты с сдаче, обратил внимание на одну из них.




Вместо двухголового чахлыка с опущенными крыльями, на обратной стороне появился герб России.



Символично однако.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Куда взлетел Российский орел? Мы в тупике, благодаря тем кто поменял славную и заслуженную советскую символику и государство,на реинкарнацию византийского герба и знамени власовцев...все просрали господа, и вам повод задуматься , товарищи.
Это не чахдык а герб ЦБ. Дело в том, что наша Дума ну очень не спешила с утверждением нового герба а тут как раз деноминация и нужно было монеты печатать. Вот ЦБ и утвердил собственный герб и нанес его на монеты.
Это в других странах чуть что сразу же моментально новый герб, гимн и флаг утверждают. А у нас новый старый гимн аж Путин утверждал.
Да, они опозорили и Андреевский флаг, который тоже не имеет чести быть флагом ВМФ, но и триколор фигурировал в 2 парадах роа, потому опозорен и обесчестен.
Это не просто символично, а закономерно. Если проследить связь истории смены гербов России с историческими периодами, то можно увидеть, что "геополитическому" взлету России всегда предшествовала соответствующая смена герба - расправленные крылья, хвост, соответствующие символы в лапах и наоборот. Это называется матрично-информационное управление. Мировая закулиса любит такие фишки.