Германия и мигранты: взгляд на проблему глазами профессионала



От автора блога. Это мое первое интервью взятое вообще за всю мою жизнь. Не знаю, что тогда остановило меня от публикации его в блоге, но ... все что ни случается к лучшему. Время дало ему лучшую оценку. Сейчас оно смотрится еще более актуальным, чем полгода назад.

Это интервью было записано 6 февраля 2016 года. Мой собеседник, человек много лет назад приехавший в Германию, наш бывший соотечественник, который сегодня работает в одном из центров по работе с мигрантами. То, что он рассказал тогда, в некоторых моментах меня поразило. Но спустя полгода, я понимаю, как был тогда прав мой собеседник. Его предположения полностью совпали с реальностью. Интервью разбито на три части (в виду размера), каждая из которых имеет свою тематику...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Добавлю, чего не может понять законопослушный человек:
мигранты будут работать и платить налоги, которые просчитаны, однако, очень своеобразно
они будут продавть и покупать, воровать и перепродавать, НО при этом все свои доходы они будут тратить в ЕС (как сегодня происходит с албанцами и прибалтами, которые со своего криминала покупают товары и недвижимость в той же Германии. Самое главное, что нужно усвоить (украинцы должны понимать): население ЕС и его интересы не имеют ничего общего с развитием Европы. Что для населения Германии может быть злом, то для "элит" ЕС есть добро. Отсюда и непонимание.