yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

У Порошенко нет выбора, он должен уничтожить "патриотов"



От автора блога. Чтобы понять почему у Порошенко нет выбора, надо понять глубинный смысл процессов, происходящих на Украине. Разобравшись с этим, мы как и пятый царь (уже не вся) Украины Петр I Алексеевич, придем к выводу, что вариантов нет: "патриоты" должны быть уничтожены.

Что такое на сегодня проект «Украина не Россия»? Это все более разрозненная группа банд, у которых с каждым годом уменьшается кормовая база, а значит, растут противоречия. Бесконечно долго это продолжаться не может. На верху пищевой пирамиды должен оставаться один и этот один должен обеспечить отстрел конкурентов, иначе она обрушится под тяжестью неразрешимых противоречий.

Этот конфликт то затухая, то разгораясь станет еще одной линией разлома, которая сделает политическую осень 2016 очень жаркой.

Полностью статья здесь.

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments