У Порошенко нет выбора, он должен уничтожить "патриотов"



От автора блога. Чтобы понять почему у Порошенко нет выбора, надо понять глубинный смысл процессов, происходящих на Украине. Разобравшись с этим, мы как и пятый царь (уже не вся) Украины Петр I Алексеевич, придем к выводу, что вариантов нет: "патриоты" должны быть уничтожены.

Что такое на сегодня проект «Украина не Россия»? Это все более разрозненная группа банд, у которых с каждым годом уменьшается кормовая база, а значит, растут противоречия. Бесконечно долго это продолжаться не может. На верху пищевой пирамиды должен оставаться один и этот один должен обеспечить отстрел конкурентов, иначе она обрушится под тяжестью неразрешимых противоречий.

Этот конфликт то затухая, то разгораясь станет еще одной линией разлома, которая сделает политическую осень 2016 очень жаркой.

Полностью статья здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А чем хороша федерализация? Бандеровщина так и будет цвести на западе, уже на вполне законных себе основаниях. А значит шанс на реванш будет всегда
А вот Польша не любит бандеровцев...
Поляки жестко предупредили...

"Спикер Сената Польши Станислав Карчевский предупредил, что в случае принятия Верховной Радой Украины постановления о признании геноцида в отношении украинцев, совершенное поляками, то будет плохо.

По его словам, только разговоры могут дать надежду на взаимопонимание с украинцами на тему общей истории. Спикер добавил, что Польша должна говорить правду о Волынской трагедии и принятие постановления польским парламентом было свидетельством этого.

«Надо идти к истине. Мы сделали смелый и решительный шаг, ибо то, что сделали украинцы, было геноцидом», — сказал Карчевский.

Напомним, в Верховной Раде Украины был зарегистрирован проект постановления «О чествовании памяти жертв геноцида, совершенного Польским государством в отношении украинцев в 1919-1951 годах».
http://antikor.com.ua/articles/117010-v_poljshe_sdelali_skandaljnyj_vypad_v_adres_ukrainy
Re: А вот Польша не любит бандеровцев...
1.Где факты геноцида украинцев Польщей?
2.Идеология ОУН-УПА самое тупое, что можно выбрать Украине. Хотите узнать что с вами будет, если не прекратите бандеризацию - почитайте историю Афганистана. Пока моджахеды воевали с СССР - их поддерживали и США и НАТО и Пакистан и даже Китай. Как только СССР прекратил существование - все просто забыли про эту страну. И там победили талибы(это как у вас "правый сектор"). Настоящая "национальна рэволюция"! Ну дальше сами почитайте... Даже распад СССР не спас Афганистан от жопы из-за тупости талибской идеологии. Так что выбирайте или бандеровщина или будущее!
Re: А вот Польша не любит бандеровцев...
Глупости. Польша - штатовская подстилка. Слова "Польша" и "жестко" в одном предложении не имеют смысла.
Поныть они могут, конечно. Ну а хохлы могут смело послать их в пешее эротическое путешествие.

Edited at 2016-08-04 14:31 (UTC)
Re: А вот Польша не любит бандеровцев...
Не думаю. Польша только ныла пока не появился в Киеве проспект Бандеры. Потом сразу постановление про признание волынской резни геноцидом. Может они штатовская подстилка, но тогда США дали добро на то, чтобы чморить бандеровцев.
ВР попыталась "наказать Польшу" и уже нарвались см. мой пост выше. Думаю, они там не идиоты и постановление не примут. Но если таки примут, то этой ВР кирдык будет точно, причем США сделают вид, что ничего не происходит...
Следующей пророссийской будет Клинтон... везет вам... на пророссийских... а может потому, что и России нет давно? в любом случае, хочется, чтобы всю пророссийскую политику пороха вы испытали на СЕБЕ.. так что , жги порох дальше, РФ-ия любит тебя...

Edited at 2016-08-05 12:29 (UTC)
Политика - вообще грязное дело.
Всегда.

Я так понимаю, Вы из Донбасса.
Вам напомнить, что войну не он начал?

Что, с его приходом, случились Иловайский и Дебальцевский котлы???
И Минские соглашения.
Про разрозненную группу банд которая воюет за кормовую базу можно было бы и поподробней так можно написать практически про любую страну кроме той в которой вся кормовая база принадлежит практически одному кооперативу.
Владимир Бойко написал правду о ментах из Торнадо и опубликовал несколько фото из телефонов торнадовцев https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1733759363507521&id=100006204226091