ПостАТОшный синдром: Харьков



2 августа в Харькове произошло жестокое убийство. Во дворе своего дома были убиты муж с женой, а сестра хозяина дома тяжело ранена. Убийцей оказался сын друга покойного, который недавно вернулся с войны.



Недавно он демобилизовался, а убитый мужчина, будучи другом отца своего будущего убийцы, по словам соседей, подкармливал его (давал деньги). Судя по всему в зоне АТО он пристрастился к наркотикам и денег на них не хватало. Что послужило поводом к убийству и ... грабежу? Можно придумать массу версий и все они будут правильными. Но я уверен, что если бы не развязанная Турчиновым и его хозяивами война, то все бы были живы, а отец двоих детей не стал бы наркоманом и убийцей.

Но истинного виновного конечно не посадят. А жаль.

П.С. Таких случаев на Украине сейчас много. Примечательно то, что их начали показывать по центральным каналам. И это на фоне противостояния "патриотов" АТОшников и власти. Уверен, что это не случайно. Идет война за власть, а значит бывших "героев" будут втаптывать в грязь, безо всяких сантиментов. Кто-то из "патриотов" еще радуется посадке Ефремова?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Касьянчик глаголет странное про хероев
Укроинец не хочет тонуть в своем гавне и чужой крови. Украинец тянет свою лапку клятому ватоиду, которого сука сжечь бля не повезло в адэсе, и молвит ему человечьим голосом, - Ваня! Ваня, подай руку, братишка! Вань, ну чо ты... Обиделся, штоле? Блин, ну погорячились, чо. Ж2 это всё,, не мы, мы ж братухи, епта! Зуп даю!

. "Никогда мы не будем братьями" - форэва.
Вот еще одно подтверждение, что халяву дающий должен нести ответственность за грехи того, кто халяву берущий.
А то все думают, что если подал кому-то, то сразу и добро сотворил. Ан нет, будьте тогда готовы и на кресте повисеть за чужие грехи.
Если бы Адам и Ева не согрешили, то все бы жили счастливо, не было бы АТО и наркоманов.

Но истинного виновного конечно не посадят. А жаль.
в ближайшие годы никакого майдана не будет,хохлы и дальше будут терпилами.И только в 2024 году будет новый майдан с новыми лозунгами типа мы хохлы настоящая европа.Ибо все революции у хохлов случаются в года с окончанием на 4
Ви так думаете?А вот правительственные структуры одной восточноевропейской страны думают немного по другому.В середине 2016 в одной небольшой армии пошли документы сверху о возможном военно-политическом кризисе в Украине прогнозируемом на конец 2016-начало 2017,связанном с потерей власти в стране правительством.
А зачем населению Украины убивать себя же?

Они же все на хунту работают, танки выпускают, своих детей направляют в АТО направляют.

Одни там, малая часть здесь - России.

И все хотят, чтобы "тупые русские ватники" их дерьмо вычистили, а уж многие из них прямо и не скрывают свою ненависть, что мы только признали их выбор.



Edited at 2016-08-04 17:36 (UTC)